Наоми Кэмпбелл стала святой

Топ-модель Наоми Кэмпбелл приняла участие в фотосессии журнала Antidote. Имиджмейкеры и фотографы сделали из эксцентричной звезды настоящего ангела.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл приняла участие в фотосессии журнала Antidote

Белая и пушистая

«Черная пантера» вдруг перевоплотилась в белого пушистого котенка. Звезда подиумов снялась в фотосете для издания Antidote. Сессия получила название Holy Naomi — «Святая Наоми», что звучит весьма иронично. Всем известно, что манекенщица обладает крутым нравом и взрывным характером, но на снимках она совершенно другая – милая, спокойная и… просто святая!

Стараниями Вэлтерса

Над фотосессией работал знаменитый фотохудожник Ян Вэлтерс. Именно благодаря его стараниям Наоми Кэмпбелл и приобрела новый для себя имидж. Топ-модель позировала фотографу в белых архитектурных нарядах, напоминающих клубы облаков, легкие одуванчики, невесомый пух. Превосходные look прекрасно вписались в новый образ Наоми.

Отметим, что недавно она отпраздновала свой 42-ой день рождения. На этот раз супермодель не стала организовывать громкую вечеринку, как обычно, а подалась в паломники. Кэмпбелл и ее возлюбленный миллионер Владислав Доронин посетили Иерусалим. Может, «черная пантера» и впрямь изменилась?

Скоро на экранах

В конце 2011 года Наоми Кэмпбелл попробовала себя в качестве журналиста. Она стала вести колонку в журнале Interview. Теперь звезда подиумов выступит в роли ведущей. Наоми планирует взяться за телепроект The Face. Задачей знаменитости будет поиск новых звезд в модной индустрии.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение