Наследница Estee Lauder представила новый бренд

Внучка и наследница Эсти Лаудер, основательницы бренда Estee Lauder, создаст собственную коллекцию макияжа. Кроме того, Эйрин Лаудер планирует выпускать под своим именем многочисленные предметы роскоши – от высококачественного текстиля до ювелирных украшений. Подробнее об амбициозных планах наследницы империи красоты – на Luxlux.net.

Внучка Эсти Лаудер, Эйрин, которая сегодня возглавляет компанию бабушки Estee Lauder, готовит коллекцию макияжа под своим именем. Пока точно не известна вся продукция, которая войдет в коллекцию, но уже можно посмотреть первые рекламные фото новинок.

Estee Lauder

Внучка Эсти Лаудер готовит коллекцию макияжа под своим именем

Натуральные тона

Первая коллекция макияжа Aerin появится на прилавках в августе-сентябре. Кроме того, Эйрин Лаудер заявила о намерении позже создать еще четыре сезонные коллекции. По первым фото видно, что в собрание войдут новинки в натуральных тонах. Судя по всему, nude-макияж останется актуальным в сезоне осень 2012. Новинки заметно отличаются от тех, которые бренд Estee Lauder предлагает для летнего макияжа.

Производители пока скрывают все наименования продукции, которые войдут в линейку, но уже известно,  что в коллекции можно будет увидеть тональную основу Fresh Skin Compact Makeup, пудру Pretty Bronze Illuminating Powder, бальзам для губ Rose Lip Conditioner, крем для рук и тела Rose Hand and Body Cream, а так же роскошный набор кистей для макияжа. Интересной новинкой станет средство 2-в-1 – помада и румяна Multi Color for Lips and Cheeks.

Известны и предполагаемые цены анонсированных новинок: основа будет стоить порядка $48, пудра – $45, бальзам для губ – $28, крем – $40, средство 2-в-1 – $42. Набор кистей можно будет приобрести за $148.

Lifestyle

Эйрин Лаудер

Lifestyle-линия Aerin

Эйрин Лаудер не собирается ограничиваться только выпуском косметики. Она планирует выпускать под именем Aerin большой ассортимент предметов роскоши. После косметики должны появиться линия посуды и домашнего текстиля, коллекция ювелирных украшений, аксессуаров и многие другие новинки.

По словам Эйрин она ориентируется, в первую очередь, на женскую аудиторию. При этом потенциальных покупательниц она видит в дамах, которые привыкли к роскоши и воспринимают ее не как что-то сверхъестественное, а как необходимость в повседневной жизни.

В память о бабушке

Но Эйрин вовсе не отрекается от семейного бизнеса и не разрывает связи с брендом Estee Lauder. Например, следующей весной она планирует выпуск книги, посвященной жизни и творчеству Эсти Лаундер. К тому же, по словам Эйрин, в создании косметики она старается следовать главным идеям и принципам Эсти Лаудер.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение