Наталия Ворона: Я из тех людей, которые очень любят и ценят жизнь!

Героиней рубрики «10 вопросов от luxlux.net» на этой неделе стала победительница конкурсов красоты, модель, общественный деятель и светская леди Наталия Ворона. Читайте эксклюзивное интервью звезды на нашем портале…

Наталья Ворона: Я из тех людей, которые очень любят и ценят жизнь!

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— Три моих любимых бренда – это Saint Laurent, Dior и Etro. Я очень давно покупаю аксессуары и вещи данных марок и с удовольствием ношу их. У Saint Laurent мне нравится одежда, у Dior – импонируют аксессуары, а Etro я ценю за неординарный стиль и яркость, которые делают вещи узнаваемыми. В свое время я приложила некоторые усилия, чтобы популяризировать Etro в Украине.

Еще хочу отметить такой бренд, как Ralph Lauren. Очень стильно, изысканно, но при этом без лишней вычурности. Вещи этого Дома моды способны подчеркнуть статусность их обладательницы.

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— У меня Mercedes. Я очень люблю водить машину, я даже закончила курсы экстремального вождения. Еще я бы очень хотела научиться ездить на мотоцикле! Я себя не представляю за рулем спортивного мотоцикла, но на Harley-Davidson прокатилась бы с удовольствием. Мои друзья неоднократно предлагали мне покататься с ними, но я все же хотела бы сидеть за рулем сама. Байкер – это не только адепт определенной субкультуры, это состояние души. Также я хотела бы научиться управлять самолетом.

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— Я пользовалась телефоном Vertu, а сейчас у меня iPhone. Мой сын сказал: «Мама, Vertu устарел. В iPhone есть все, что тебе нужно!». Сын подарил мне эту мобилку на Новый год (улыбается). А так как мне нравится стиль Paul Smith, то я купила для телефона чехол от данного бренда.

Аксессуары каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Мне нравятся аксессуары Дома моды Dior – очки, платки, сумки. Мне довольно сложно подобрать очки, хотя на первый взгляд, кажется, что мне подходят любые виды оправ. Но лучше всего «сидят» оправы Dior.

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Люблю блюда со шпинатом, который богат фолиевой кислотой, омолаживающей клетки организма. У меня есть свой Топ-3 ресторанов в Киеве: «Конкорд», «Эгоист» и Stefano’s Fine Food Factory. Из напитков предпочитаю кофе. Там, откуда я родом, кофе готовят не хуже, чем в Австрии или Италии!

Где Вы любите проводить свободное время?

— Очень люблю киевские парки – пешие прогулки это отличный способ расслабиться. Часто я бываю в кинотеатрах и театрах.

Расскажите о своих питомцах.

— У меня есть лабрадор по кличке «Сахар», ну, у меня даже животных зовут неординарно (смеется). Он очень ласковый, «сладкий», любвеобильный, поэтому и имя получил соответствующее. Были еще варианты — «Карамель» и «Мармелад», — но «Сахар» мне нравится больше. Есть еще кот и кошка – «Ричард Браун» и «Грета».

А еще у меня есть конь по кличке «Брем». Я увлечена конным спортом, и «Брем» тут просто незаменим!

Расскажите о своих путешествиях.

— Путешествуя, я стремлюсь познавать новое. Я гурман, поэтому люблю дегустировать блюда национальных кухонь.

Из последнего, мне запомнилась поездка в Ниццу. На Лазурном берегу в конце ноября мы снимали клип для молодого украинского исполнителя Андрея Ищенко. Первые два дня шел ливень, но на третий день погода улучшилась. Представьте: 1 декабря было 18°С тепла, светило солнце, летали чайки! Мы сняли просто роскошный ролик.

Какой род занятий Вам наиболее близок?

— Я всегда позиционировала себя, как общественного деятеля, поэтому я принимаю участие в культурно-социальных программах, а также в благотворительных. К примеру, совместно с YogaClub был организован фотопроект, в котором, кроме меня, приняли участие Татьяна Рамус, Марыся Горобец, Яна Стрельцова и другие известные леди. Все вырученные средства были переданы нами в детский дом.

Также я имею некоторое отношение и к шоу-бизнесу, наверное, потому, что еще с детства мечтала стать актрисой (смеется). Меня часто приглашают на съемки в качестве модели.

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Я из тех людей, которые очень любят и ценят жизнь, и общение, и отношения, и чувства. Для любого человека важны отношения, ведь радостью нужно делиться с другими. Сам по себе человек – одинок, и, конечно, каждому хочется дружбы и любви. Деньги далеко не все решают в этой жизни. Мой девиз – все самое лучшее в нашей жизни происходит в состоянии любви и с любовью.

Автор: Ира Керст