Наталья Фарносова: пять раз в неделю я занимаюсь восточными единоборствами

Она не считает, что блондинки привлекают мужчин, но в то же время в ней сочетается красота и интеллект. Она далека от стереотипов, предпочитая жить в удовольствие, а не истязать себя диетами ради красоты. Тем не менее, она умеет держать себя в узде и следить за своим рационом питания. Как этой хрупкой на вид женщине удается выглядеть настолько восхитительно и почему она занимается восточными единоборствами — мы узнаем из нашего эксклюзивного интервью с дизайнером женской одежды Натальей Фарносовой для Luxlux.net.
273871725

Наталья, Вы всегда потрясающе выглядите, расскажите, как на протяжении дня Вы ухаживаете за своей внешностью?

Никогда не считаю, что потрясающей выгляжу, так было всегда — с детства и до сейчас. Стараюсь выглядеть максимально хорошо. Спасибо за комплимент в Вашем вопросе, но я так не ощущаю.
Если говорить с чего состоит мой день — я просыпаюсь в десять утра, в одиннадцать я уже на тренировке, это ежедневная процедура, а занимаюсь я восточными единоборствами, занятия длятся один час. После тренировки приезжаю домой, принимаю душ и наношу макияж, как и все женщины. После этого еду на работу, каждый день у меня ненормированный график, режим сна сдвинут — я ложусь спать примерно в три часа ночи, бывает в половину четвертого, и так каждый день!
Существует ли ваш личный способ выглядеть так хорошо, как это удается вам?
Что касается ухода за собой — для меня спорт невероятно важен, но также я слежу за правильным питанием. Примерно 70% моего рациона — это сырая пища — то есть, овощи и фрукты, 10% — белки, и около 20% — приготовленная пища. Конечно же, я к этому стремлюсь и не всегда получается, так как в путешествиях я позволяю себе отведывать традиционную кухню для той или иной местности. Я пробую те напитки, которые популярны среди местного населения, в период отпуска я не создаю себе строгих ограничений. Вообще я стараюсь получать наслаждение от каждого дня и на строгих диетах я не сижу. Я отношусь к жизни по-своему, не стану в отпуске сидеть на диете и заниматься каждый день спортом, в этот период я расслабляюсь на сто процентов!
273871995
Есть ли у вас любимые бьюти-процедуры?
В осеннее время люблю посещать хамамы. Для меня там приемлемая температура, влажный воздух, после которого я хорошо себя чувствую. Скрабирование тоже расслабляет меня, стараюсь делать эту процедуру как раз в такую дождливую погоду, как сегодня.

Знаете ли вы рецепт — как за несколько дней подготовить свою кожу к ответственному мероприятию?
Самый главный рецепт — высыпаться! Важно, чтобы сон составлял не менее восьми часов, этот совет поистине работает! Если вы хотите спать, если вы не выспались, ничего не поможет — ни какой-либо крем, ни самый лучший массаж! Цените сон и уделяйте ему должное внимание!

Посещаете ли тренажерный зал и на какие упражнения делаете упор?
Да, я хожу в зал пять раз в неделю с понедельника по пятницу включительно. Часа в день мне достаточно для поддержания формы. Занимаюсь я единоборствами, мы с моим тренером работаем над разными группами мышц, поэтому упора на что-то конкретное нет, я предпочитаю все тело держать в тонусе.
273875517
На самом ли деле мужчины предпочитают блондинок?
Думаю, нет, цвет волос не имеет никакого отношения к предпочтениям мужчин. Для каждого представителя сильного пола имеет значение интеллект и внешность.
Согласитесь ли с мнением, что внешняя красота всецело зависит от внутренней?
Абсолютно нет! В своей жизни я видела много внешне очень красивых людей, но внутри они были полными противоположностями. Чтобы понять — присутствует ли в определенном человеке внутренняя красота, необходимо потратить час времени на беседу с ним. Конечно же, если мы говорим сугубо о картинке, то одно с другим может не совмещаться.
Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя