Неделя высокой моды: Jean Paul Gaultier, Valentino, Elie Saab

Внимаю всех, кто следит за модными кутюрными тенденциями, Luxlux.net представляет обзор трех показов Домов мод Jean Paul Gaultier, Valentino, Elie Saab, которые прошли на Неделе высокой моды в Париже.

Невеста Elie Saab

Невеста Elie Saab

Индийские выдумки Jean Paul Gaultier

Выдумщик и балагур Жан-Поль Готье избрал индийско-цыганский стиль для кутюрной коллекции. На подиуме мы увидели   многослойные ансамбли в неизменную полоску — фирменный принт Готье, юбки с воланами и оборками, брюки а-ля пэчворк. Может такая трактовка и показалась кому-то грубоватой, но все же мастера Дома Jean Paul Gaultier «облагородили» наряды вышивкой пайетками и кружевами. С платьями, жакетами, брюками и юбками от кутюр хорошо гармонируют крупные браслеты, которые следует носить на обеих руках в количестве не менее двух штук на каждом запястье.

В финале дефиле на подиум вышла прекрасная невеста, под платьем которой спрятаться четыре очаровательные индийские девочки в разноцветных ярких платьицах.

Аристократизм Valentino

Дом моды Valentino на Неделе высокой моды в Париже презентовал выдержанную, по-аристократически строгую, архитектурную коллекцию от кутюр. Деликатности нарядам придал прием «белым по белому», когда белоснежные одежды были покрыты крупными узорами таких же белоснежных кружев. Не обошлось и без классического красного, ставшего знаковым для данного бренда. Также дизайнеры показали восхитительные вечерние туалеты серо-бежево-золотистых тонов, богато украшенных принтами, имитирующими настенную роспись.

Цветочные россыпи Elie Saab

Неделя высокой моды порадовала поклонников стиля Дома моды Elie Saab. Дизайнер снова был на высоте, как и во все предыдущие сезоны. Не изменяя своему вкусу и превосходному пониманию женской фигуры, маэстро показал элегантные коктейльные и вечерние платья, буквально усыпанные  тканевыми цветами и жемчугом. Драпировки, кружева, высокохудожественное исполнение, удачный крой возводят платья в ранг произведений модного искусства.

Палитра коллекции все такая же по-саабовски мягкая:  чайная роза, персик, небесно-голубой, бежевый, алый и, конечно, не обошлось без классического нуара.

Читайте также наш материал: «Турецкие мотивы: мода от кутюр Armani Prive«.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение