Недвижимость недели: роскошный пентхаус в башне

Luxlux.net предлагает Вам осмотреть роскошный пентхаус в четыре уровня на бульваре Леси Украинки. В огромной квартире есть просторные террасы с видом на город, несколько балконов, собственная сауна и настоящий кинотеатр под куполом башни.
роскошный пентхаус

Четырехуровневый роскошный пентхаус

Цена: $20 тыс. в месяц

Агентство: «Элитной Недвижимости Киев Интернэшнл»

Киев, ул. Красноармейская, 30в, оф. 25, тел:  (044) 209 32 66

[nofollow] www.kievintlrealty.com.ua [/nofollow]

Площадь: 450 кв. м.

Количество комнат: 10

Адрес: г. Киев, бульвар Леси Украинки, 7б

Описание квартиры

Четырехуровневый роскошный пентхаус находится в башне элитного здания на бульваре Леси Украинки и занимает верхние этажи. Стоит ли говорить, что из круговых панорамных окон открывается просто головокружительный вид на столицу.

Первый уровень квартиры – самый большой по площади, на нем находятся гостиная, кухня, кабинет, две детские и две гостевые спальни с гардеробными, три санузла, два балкона. Поднявшись по стильной лестнице из натурального дерева с ажурными стальными перилами, Вы попадаете на второй уровень, на котором разместилась еще одна гостиная, просторный холл, комната для отдыха, санузел и, что особенно приятно – сауна с купелью.

На третьем уровне Вы увидите  огромную хозяйскую спальню с двумя гардеробными и выходом на просторную террасу. Четвертый уровень – это еще один сюрприз, здесь оборудован настоящий домашний кинотеатр.

Интерьер и декор

Роскошный пентхаус оборудован всем, что необходимо для комфортной жизни. При оформлении помещений использовались натуральные материалы: дерево, камень, мрамор. В комнатах стоит мебель от ведущих мировых производителей, таких как Lapalma, Porada, Relflex, Citpiuma, Montis. Например, в гостиной на втором этаже очень выгодно смотрится светлый коктейльный набор мебели от  Montis.

В санузлах можно увидеть сантехнику от таких брендов, как Jakuzzi, Gessi, Geberit, Flaminia, Perlator, которые просто не нуждаются в дополнительной характеристике. Сауна оформлена с использованием изделий Finland SAWO. Кухня оборудована встроенной техникой от Siemens и AEG.

Эта квартира – выбор успешных людей, которые стремятся окружить себя самым лучшим и сделать свою жизнь максимально комфортной и при этом красивой. В пентхаусе стильный дизайн сочетается с открытыми пространствами, а огромные панорамные окна, которые в большинстве комнат занимают всю стену, не только позволяют любоваться чудесным видом, но и пропускают в помещения массу солнечного света.

Квартира особенно понравилась Luxlux.net за свою эксклюзивность – не так часто увидишь роскошный четырехуровневый пентхаус в башне. К тому же здесь просторно, светло и уютно, да еще и можно сходить в сауну или устроить киносеанс просто не покидая квартиры.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение