Невеста haute couture: тенденции свадебной моды зима 2013

На Неделе высокой моды в Париже ведущие Дома мод традиционно завершили свои презентации выходом на подиум невест. Luxlux.net определил тенденции свадебной моды платье haute couture в сезоне зима 2013.

Тенденции свадебной моды

Жан-Поль Готье и его "невеста"

Невеста во фраке

Любимый дизайнер поп-звезды Мадонны Жан-Поль Готье снова эпатировал публику. В финале показа он вывел на подиум невесту в длинном свадебном платье. Наряд украшал фрак из шелка тона шампанского. Голову манекенщицы увенчал полосатый цилиндр. Глава Дома моды Jean Paul Gaultier уверен, что немного маскулинности образу невесты зима 2013 не помешает. Так что тенденцией свадебной моды, кроме наскучившей фаты, будет так же и цилиндр.

Камелии и перья от Chanel

Показ коллекции haute couture осень/зима 2012 – 2013 Дома моды Chanel завершился выходом топ-модели Линдси Уикссон в образе невесты. Карл Лагерфельд, креативный директор бренда, создал пышное свадебное платье, которое стоит носить вместе со специальным пальто. Пальто кутюрье декорировал нежно-розовыми цветами камелии из кружева, настоящим жемчугом и белоснежными перьями. Особого лоска свадебному наряду придавал воротник-стоечка также украшенный перьями.

Парящая в облаках

Бренд Versace презентовал иную тенденцию – женственная, легкая и романтичная невеста, по мнению Донателлы Версаче, должна надеть белое платье с юбкой из летящего шелка и корсетом. Однако, стоит заметить, этот ансамбль будет хорош для летней свадьбы. Для зимнего торжества он выглядит слишком открыто.

Несравненная невеста Elie Saab

Дом моды Elie Saab в рамках Недели высокой моды в Париже представил свое видение свадебной моды haute couture. На подиуме мы увидели прекрасную невесту в закрытом свадебном платье итальянского стиля тона шампанского и карамели. Тенденция от модельера Эли Сааба — это кружево и вышивка, а также аксессуары в виде тонкого золотого пояса и фаты в тон платью.

Россыпь жемчуга

Дом моды Dior показал невесту достаточно утонченной, образ был выдержан четко, без излишеств. Тенденция от креативного директора Рафа Симонса – аккуратно зачесанные прямые волосы, яркий макияж – красные губы, зеленые тени, — силуэт платья «песочные часы», вышивка разноцветным жемчугом. Аксессуары маэстро не использовал вообще.

Прочесть подробнее о коллекции haute couture Дома моды Dior Вы сможете в статье «Новинки высокой моды: коллекция бренда Christian Dior«.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение