Новогодний алкоголь: коллекция Absolut Unique

Марка Absolut выпустила лимитированную коллекцию уникального элитного алкоголя. Каждая из 4 млн бутылок представлена в одном экземпляре.

Водка Absolut Unique

Водка Absolut Unique

Absolut Unique

Для того чтобы каждая бутылка стала единственной в своем роде, команда Absolut реорганизовала весь процесс производства. Каждый ценитель элитного алкоголя сможет найти дизайн, который придется ему по душе и станет неповторимым подарком на Новый год. В продаже на украинском рынке Absolut Unique появится 1 ноября 2012 года.

«Чаще всего своим поклонникам бренды предлагают одну или две лимитированные серии в год. Мы же сделали 4 миллиона действительно уникальных бутылок Absolut Unique», — прокомментировал Джонас Талин, вице-президент по глобальному маркетингу компании Absolut.

Уникальный дизайн

Обрызгивающее устройство и машина, генерирующая цвет, были зафиксированы, а комплекс, отвечающий за покрытие, узор и размещение рисунка запрограммирован таким образом, чтобы не получилось двух одинаковых бутылок.

В процессе создания коллекции элитного алкоголя использовались 35 цветов и 51 тип узора. Поразительного дизайна удалось достичь благодаря контрастным цветам и белой матовой этикетке из бумаги, на которой указан порядковый номер каждой бутылки.

«Все наши клиенты – уникальны, поэтому мы хотели создать для каждого из них единственную в своем роде бутылку, отражающую их индивидуальность. Нам понравилась концепция, а воплотить ее в жизнь стало настоящим вызовом. Какое-то время мы даже сомневались, возможно ли это. Оказалось, что возможно!» — подчеркнул господин Талин.

Автор: Лилия Лунина