Новые часы Hublot: для ценителей вечного

Время — иногда оно жестко и безжалостно заставляет нас регламентировать календарь событий, не отвлекаясь на второстепенные моменты. А в иных случаях наоборот. Позволяет поразмыслить над прошедшим, застопорить ход нашего бешеного ритма жизни. Но и в том, и в другом случае всегда нам на помощь приходят часы — и как необходимый инструментарий, и как отличные аксессуары.

Hublot 771.OM.1170.RX

Hublot 771.OM.1170.RX

Магия королевской силы

Хронометры Hublot обладают характерным лишь им дизайном овала циферблата. На круговом атласно-черном керамическом безеле и фланце выгравированы названия 14 городов находящихся в соответствующем часовом поясе по Гринвичу GMT, а внутри расположены четыре вращающихся алюминиевых диска по количеству временных зон защищенные сапфировым стеклом.

Задняя крышка с прозрачной вставкой из сапфирового стекла позволяет властелину часов любоваться слаженной работой часового механизма HUB1220 с автоподзаводом.

Ваш имидж - King Power Unico GMT Gold Ceramic

Ваш имидж — King Power Unico GMT Gold Ceramic

Создатели новинки из серии  от Hublot постарались воплотить в хронометре мужество, напор и мощь свойственную настоящим мужчинам. Склонным к сильным и ответственным поступкам, принятию самостоятельных решений и знающим вкус жизни.

Именно так можно трактовать внешний дизайн великолепного круглого корпуса, выполненного из керамики и 18-каратного розового золота. Эргономичный дизайн модели обеспечивает отличное считывание в аналоговом представлении красного цвета арабских цифр и металлических информационных шкал с многоуровневого черного циферблата.

Hublot 771.OM.1170.RX

Hublot 771.OM.1170.RX

Нестандартное обрамление

Вместо традиционных металлических или кожаных браслетов часы посажены на каучуковый черный ремешок, отличающийся высокой износостойкостью, гибкостью, водонепроницаемостью, отсутствием коррозии и видоизменения формы, а также потоустойчивостью. Тем самым, ни что не может помешать восприятию шикарных часов таки, каковы они есть на самом деле. Каучуковый ремешок имеет максимальный размер запястья в 8,5 дюймов.

Хронометр позволяет его владельцу погружаться в водную стихию на глубину до 100 метров, однако заниматься дайвингом со столь раритетным экземпляром не желательно. Позаботились часовых дел мастера о надежности и значительном запасе хода часового механизма. В данной модели запас хода равен 72 часам, а гарантийный срок службы компанией-изготовителем не ограничен.

Столь интересная серия люкс-часов Big Bang King Power Unico GMT, выпущенная компанией Hublot, предлагается почитателям вечных ценностей в штучном числе экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет $48200.

Автор: Егор Ветровский

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение