Новые драгоценности Louis Vuitton: тяга к футуризму

Дом моды Louis Vuitton выпустил новую коллекцию драгоценностей. На этот раз креативного директора бренда Марка Джейкобса вдохновил футуризм 80-х…

Вспомнил молодость

На днях кутюрье Марк Джейкобс отметил свое 50-летие. Он преподнес поклонницам марки  Louis Vuitton превосходную коллекцию ювелирных украшений, которая призвана стать хитом осени 2013 года. Создавая дизайн изделий, Марк, по видимому, решил вспомнить молодость, ибо вдохновение он черпал из футуризма 80-х годов ХХ века. Тогда Джейкобс был молод, амбициозен и много работал над созданием собственного имиджа.

Это отразилось на декоре украшений. Они такие же яркие, как его талант, звездные, как его статус, дорогие, как все, что он делает. Марк Джейкобс знает, что наверняка понравится модницам.

Ломанные линии, строгая геометрия, звезды, кристаллы и бриллианты — вот основные тренды, делающие эту коллекцию драгоценностей от Louis Vuitton запоминающейся. Крупные колье, диадемы, большие перстни и серьги составили модную серию. Кроме драгоценных металлов и камней ювелиры также использовали в работе каучук и горный хрусталь.

Оцените новые изделия и придумайте тот look, который будет оптимально сочетаться с ними! Смотрите фотогалерею на Luxlux.net.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение