Одежда из роз: коллекция Marchi на Украинской Неделе моды (видео)

Украинская Неделя моды в третий день работы представила коллекцию модной одежды весна/лето 2014 от бренда Marchi. Luxlux.net покажет Вам дефиле этой марки.

Одежда из роз: коллекция Marchi на Украинской Неделе моды

Одежда из роз: коллекция Marchi на Украинской Неделе моды

Розовый сад

Превосходная концепция летней коллекции была продемонстрирована на Украинской Неделе моды дизайнерами Валерией Марчи и Ташей Кухар. На создание fashion look модельеров вдохновили прекрасные цветы — розы и пионы, а также эстетика 50-х. Лаконичные силуэты платьев-футляров творческий дуэт дополнил объемными деталями из полупрозрачных тканей.

Необычной была и цветовая гамма. До сих пор на подиуме Украинской Недели моды мы видели обилие серого, голубого, черного и белого. А Marchi показал изумрудный в сочетании с пудровым, жемчужно-серый с яркими желто-оранжевыми принтами, много белого и пастельного розового.

Отдельно хотим сказать об аксессуарах — шляпки в виде раскрывшихся роз (или пионов), шляпки из прозрачной ткани, серьги, очки, пряжки из разноцветного пластика, будто собранного в паззл, — были на ура приняты модницами и fashion-критиками.

Смотрите видео показа коллекции модной одежды «Marchi. Весна/лето 2014″.

Автор: Ира Керст

 

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение