Ольга Сумская: Я получила подарок от Людмилы Гурченко

На вопросы Luxlux.net ответила ведущая программы «Легко быть женщиной» на Первом Национальном канале, известная актриса Ольга Сумская.

Ольга Сумская - эксклюзивное интервью

Мы были в Милане со старшей дочерью Антониной

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— Летом в Милане я приобрела сумочку в магазине Dolce & Gabbana. И не только одну сумочку. Я думаю, оказавшись в «городе мирового шопинга», можно себе позволить сделать несколько приятных покупок.

Мы были в Милане со старшей дочерью Антониной. Приобрели там несколько сумок. Выстояли очередь в магазине Louis Vuitton. Но не зря. Скупились по полной программе. Зашли также в магазин Prada.

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— Яхты, самолета, вертолета и мотоцикла у нас нет. Машин у нас две. Джип Land Rover и старенький Mercedes. Он у нас любимый. У него даже кличка есть «Кабанчик». Продать рука не поднимается. Когда старшая дочка приезжает в Киев (Тоня учится в Москве — прим. ред.) мы с ней «седлаем Кабанчика» и едем за покупками. Я очень люблю шопинг в компании Тони. Она мне подруга, и советчица.

Джип по-своему удобен. Это же вездеход. На нем можно ехать куда угодно. В путешествие по Европе, на лыжный курорт. Там даже приспособление есть, чтобы закрепить горные лыжи. В прошлом году мы на Джипе ездили в Карловы Вары, я получила огромное удовольствие от путешествия.

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— Я очень люблю Nokia. Сейчас у меня маленький золотой телефон этой марки. А когда муж подарил мне iPad, эта вещь стала для меня необходимой. iPad дает возможность редактировать и писать тексты, отправлять только что сделанные фото с места события.

Летом я заканчивала работу над своей новой книгой «Секреты красоты от Ольги Сумской». А в это время у меня были большие гастроли по Украине. Пока наш народ отсыпался в автобусе, я, благодаря iPad, дописывала книгу.

iPad очень удобен для закачивания и просмотра фильмов. Дома времени не хватает, а в кино я хожу очень редко. Смотрю любимые киноленты в самолетах и поездах. Я очень люблю классику кино. Недавно пересмотрела «Даму с Камелиями» с Гретой Гарбо. Получила неописуемое удовольствие.

Драгоценности и часы, каких брендов Вы предпочитаете и почему?

Говорят, что женщине часы с бриллиантами самой себе покупать нельзя. Их должен подарить супруг. И я надеюсь, что часы скоро появятся. Есть у меня серьги от Carrera y Carrera, колечко от Cartier.

Но я предпочитаю индивидуальный подход и выбору ювелирных изделий. Часто заказываю своему ювелиру по эскизам, которые разработала сама.

Когда смотришь на женщин, сплошь увешенных цепочками от Chanel и с одинаковыми сумочками, думаешь, а где же индивидуальность, изюминка? Где собственный стиль?

Раньше дамы носили ювелирные изделия и наряды, выполненные на заказ. Сейчас мы уже возвращаемся к этому.

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

Я подарила своему мужу Виталию на День Рождения роскошный перстень с турмалином. Это очень редкий камень. Когда мы ведем концерты у «сильных мира сего», многие подходят к мужу и просят дать рассмотреть перстень. Это о чем-то говорит.

Ольга Сумская купила себе аромат от Chanel

В Милане я купила эксклюзивный аромат от Chanel. Здесь его в продаже нет

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

После семи лет супружеской жизни Виталий подарил мне кольцо от известной фирмы Balmain. А недавно муж подарил мне перстень в виде купола, в стиле «Роксоланы». Очень красивая вещь: в центре большой черный камень, в окружении топазов.

У меня появилось несколько костюмов, сшитых на заказ у моих любимых украинских дизайнеров: Юлии Айсиной, Инны Черняк (модный дом «Юнона»), и в модном доме «Столичный». У них есть индивидуальный подход к клиенту. Я это очень ценю.

К зиме приобрела роскошную модную дубленочку у Алексея Залевского. Мебельный гарнитур новый купила: шкаф, зеркальный столик и будуар от украинской фирмы «Гранд».

В Милане я купила эксклюзивный аромат от Chanel. Здесь его в продаже нет. Я уже полгода им пользуюсь и собираю массу комплиментов. На мужчин он действует сногсшибательно.

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Я не равнодушна к черной икре и хорошему шампанскому брют: «Мулен Руж», «Вдова Клико». Хорошо все это подают в Leo Club.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

— Мы очень любим проводить время в ресторане «Чумацкий шлях». Там можно отдохнуть всей семьей. Мы всегда выезжаем на полдня, и хорошо проводим время. Ресторан «Тургенеф» мне тоже очень нравится.

В клубах я бываю очень редко. Разве что на какой-то акции или вечеринке. По атмосфере мне импонируют: «Серебро» и D’Lux.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— В прошлом году мы провели замечательный отпуск в Чехии. Посетили Прагу, Карловы Вары, горные курорты «Божий дар» и «Клиновец»… Встретили там Новый год. Утречком пили минеральную водичку из источника, затем катались на лыжах. А вечером поехали в Прагу.

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Он состоит из трех слов: мечтать, влюбляться и творить. Этот девиз мне подарила Людмила Марковна Гурченко, светлая ей память. Она меня настолько вдохновила, когда приезжала на премьера своего последнего фильма «Пестрые сумерки». Я рада, что получила в подарок девиз от великой актрисы. Буду воплощать его в жизнь.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя