Отель Fairmont появится в Москве

Сеть отелей Fairmont Hotels & Resorts продолжает покорять Восточную Европу. Не так давно в Киеве был открыт Fairmont Grand Hotel Kyiv, а теперь настала очередь Москвы.

Гостиница "Пекин" будет отреставрирована

Гостиница "Пекин" будет отреставрирована

География  Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts расширяет свое глобальное присутствие в мире. Отели класса люкс уже принимают гостей в в Нью-Йорке — The Plaza, Лондоне — The Savoy, Шанхае — Fairmont Peace Hotel и Киеве — Fairmont Grand Hotel Kyiv. Скоро свои двери распахнет гостиница в Баку. А на данный момент сеть планирует пустить корни в Белокаменной. Новый отель будет возведен в Москве на месте «Пекина», что на пересечении Садового кольца и Триумфальной площади. Планируется, что строительство Fairmont Pekin Hotel завершится в 2014 году.

Новый отель будет располагать 236-ю номерами и люксами. Гости получат высококачественный сервис в виде большого выбора ресторанов, конференц-залов, комнат для проведения переговоров и торжеств общей площадью 950 кв .м, фирменных спа-салонов и фитнес-центра.

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv на Подоле

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv на Подоле

Грандиозный проект

Проектировать здание доверили выдающемуся архитектору Дмитрию Чечулину. Его авторству принадлежит  проект Белого дома, одна из высоток сталинских времен и самые красивые станции метро Москвы. Здание,которое является памятником архитектуры, будет полностью реконструировано, фасад — отреставрирован, внутренние помещения — расширены.

Автор: Лилия Лунина

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение