Отель Mint в Амстердаме превратился в Hilton

Амстердамский отель Mint Hotel Amsterdam  поменял свое название на DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station. Теперь заведвение принадлежит мировой сети Hilton, хотя и снаружи, и внутри отеля многое осталось без изменения.

Сеть Hilton в Амстердаме

Отель Mint в Амстердаме превратился в отель Hilton

Mint Hotel Amsterdam стал называться DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station из-за того, что все отели сети Mint перешли во владение сети Hilton. Это означает, что империя Hilton пополнилась восьмью новыми отелями. Гостиницы под названием Mint еще остались в Манчестере, Бирмингеме и Бристоле.  Уже в начале 2012 года все отели Mint, которые стали собственностью Hilton, поменяют свои названия.

В самом центре Амстердама

Отель, который теперь уже называется DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station, находится в центре Амстердама, неподалеку от площади Лейдсеплейн, музея Ван Гога, музея Анны Франк. Вблизи от отеля раскинулись и знаменитые амстердамские каналы. Из-за удачного расположения, отель подходит и для деловых, и для туристических визитов.

Традиции Hilton

Четырехзвездочный отель стал достойным пополнением в сети Hilton. DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station занимает здание, которое является образцом современной архитектуры. В номерах, ресторанах, барах и конференц-залах отеля можно увидеть огромные панорамные окна от пола до потолка, которые позволяют любоваться живописными городскими пейзажами.

В отеле уже чтут традиции  Hilton. Например, в нем, как и во всех мировых гостиницах DoubleTree, прибывших гостей угощают фирменным печеньем.

По словам главы  DoubleTree by Hilton, Роба Паллеччи,  для DoubleTree by Hilton – большая честь появиться на территории Амстердама с таким отличным отелем.  В нем 553 номера разной категории, которые оборудованы по последнему слову техники.

Для гурманов

В DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station функционирует насколько ресторанов, кафе и баров. В ресторане City Cafe подают изысканные блюда авторской кухни, а летом можно поседеть на открытом воздухе на летней террасе.

Самое популярное кафе отеля – Skylounge, которое находится на крыше одиннадцатиэтажного здания. В нем любят отдыхать и туристы, и жители Амстердама, ведь с крыши открывается изумительный вид на столицу Нидерландов.

Семимильными шагами

Отельная сеть Hilton расширяется

Семимильными шагами

Отельная сеть Hilton непрерывно расширяется. Как заявил Саймон Винсент, президент компании  Hilton в Европе, с 2008 года в европейских странах появилось 25 отелей сети, и еще 25 планируются к открытию в ближайшее время.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение