Новый отель Shampole Lodge: люкс по-африкански

В Кении открылся новый eco-friendly-отель Shampole Lodge. Заядлым путешественникам стоит посетить это экзотическое заведение.

Отель Shampole Lodge

Отель Shampole Lodge

В долине Рифт

Невероятный отель Shampole Lodge недавно открылся недалеко от города Найроби — столицы Кении. Из окон гостиницы открывается фантастический вид на Национальный заповедник Нгуруман и живописную долину Рифт. По приезде на территорию заповедника туристов встретят воины настоящего африканского племени масаи. Их отряд сопроводит гостей до входа в отель.

Отель класса люкс прячется в зеленой чаще деревьев — невооруженным взглядом экстерьер заведения невозможно увидеть на фоне местного пейзажа. Все здания построены исключительно из экологически чистых и натуральных материалов, а крыши покрывают сухие пальмовые ветви.

Африканский люкс

Отель Shampole Lodge представляет собой комплекс из восьми особнячков, полностью открытых и удачно вписанных в окружающую обстановку. Все обустроено таким образом, что у гостей возникает ощущение, будто они — единственные обитатели на этой огромной и дикой территории. Однако высококачественный сервис данного сафари-курорта и изысканные блюда как бы намекают, что на самом деле о безопасности и полном комфорте посетителей заботятся настоящие профессионалы.

Полное слияние с природой и комфортное времяпрепровождение также способен обеспечить камбоджийский отельный комплекс, который находится на полностью изолированном острове. Подробнее об этом чудесном месте Вы сможете узнать из статьи «Новый отель Song Saa Private Island — полное уединение».

Автор: Лилия Лунина

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение