Отпуск за 100 тысяч долларов

Мальдивский курорт Banyan Tree Vabbinfaru (остров Ваббинфару) предлагает роскошных отдых для людей не привыкших отказывать себе в комфорте и готовых платить за это. Цена предложения – 100,000 долларов США.

Banyan-Tree-Bintan-Acc-Spa-Pool_Villa-Img1-1170x470

За эти деньги постояльцев ждет проживание в течение двух недель на спа-вилле Spa Sanctuary Pool Villa с видом на океан, бассейном, джакузи и собственным павильоном для спа. В VIP-пакет включено неограниченное количество спа-процедур из специального меню с различными видами массажа.

 

vabbinfaru_spa_image_url_2-1170x470

highlight_image_url_1-830x450

К завтраку подают премиальное шампанское. Кроме того, обед и ужин можно заказать прямо на виллу. Для сопутешественников, будь то няня с детьми или персональный ассистент, предусмотрена вторая вилла Oceanview Pool Villa по соседству.

Highlight4_Image_IntimateMoments-830x450

 

Banyan-Tree-Bintan-Acc-One-Bedroom-Banyan-Pool-Villa-Img2-1170x470

Помимо прекрасных видов и самого высокго уровня сервиса, разнообразят отдых и не позволят заскучать: уроки йоги с преподавателем каждое утро, дайвинг и снорклинг-туры, круизы на катамаране, ужины, которые накроют там, где пожелается гостю, а также кулинарные уроки с шеф-поваром.

Highlight1-Image_Stayforgood-830x450

Кстати, на курорт можно приехать налегке: у гостей будет депозит в 2,000 долларов в бутик-галерее Banyan Tree Gallery (без купальников и масла для загара точно не остаться) и 5,000 долларов на все beauty-процедуры.

В лучших традициях Banyan Tree с каждой такой брони 5,000 долларов будут перечислены отелем в местный благотворительный фонд.

 

 

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение