Подводный фестиваль – Мальдивы ждут

С 14 по 20 мая в отеле LUX* Maldives пройдет первый Подводный фестиваль на Мальдивах, участие в котором станет незабываемым приключением для увлеченных дайверов. Кроме массы позитивных эмоций и приятных воспоминаний, гости фестиваля получат приятные подарки и сюрпризы. Подробнее о необычном событии – на Luxlux.net.

Отель LUX* Maldives находится на острове Южный Ари Атолл, на территории самого крупного мальдивского Морского заповедника. Этот атолл – место для паломничества для дайверов со всего мира, так как здесь можно увидеть живописные коралловые рифы и познакомиться с богатым подводным миром. Не удивительно, что именно это место был выбрано для проведения первого на Мальдивах Подводного фестиваля.

LUX Maldives проводит фестиваль на Мальдивах

В мае в отеле LUX* Maldives пройдет первый Подводный фестиваль на Мальдивах

Для самых любознательных

Подводный фестиваль рассчитан на тех дайверов, которые хотят не только посмотреть на красоты морского мира, но и побольше узнать о его законах. В рамках фестиваля состояться интересные семинары и лекции, и, конечно же, многочисленные погружения на разную глубину.

Инициатором проведения фестиваля выступил Доминик Руль, генеральный менеджер LUX* Maldives. Он сам давно увлекается фри-дайвингом и считает, что подобные мероприятия – отличная возможность отдохнуть приятно и с пользой.

Подводная фотоохота

Главным занятием на фестивале на Мальдивах станет фотоохота: гости отеля смогут поучиться у профессиональных фотохудожников, которые увлекаются съемками подводой. В конце фестиваля среди его участников пройдет конкурс на лучшее фото, оценивать который будут специально приглашенные эксперты.

подводная фотоохота

Главным занятием на фестивале на Мальдивах станет фотоохота

И днем и ночью

Ночью Мальдивы становятся особенно красивыми и загадочными.

Во время Подводного фестиваля, у Вас будет возможность познакомиться с ночным подводным миром.

Погружения будут проводиться под руководством инструкторов, а специальное оборудование – маски и фонари – позволят полюбоваться флюоресцирующими кораллами, рыбами и прочей морской живностью.

Свободное погружение

Еще один вид погружений, с которым познакомят участников фестиваля, это фри-дайвинг, то есть погружения на солидную глубину без акваланга.

На специальных тренингах Вас обучат технике задержки дыхания на большой глубине.

фридайвинг

Еще один вид погружений на фестивале — это фри-дайвинг

Призы на память

Участники первого Подводного фестиваля на Мальдивах будут сражаться за ценные призы. Так, у вас будет возможность стать обладателем взрослого и детского оборудования для снорклинга, получить в подарок подводную фотокамеру. Еще один приз – бесплатное проживание в отеле на пять ночей.

Кроме того, все без исключения гости фестиваля получат в качестве подарка памятные презентации, фоторепортажи и различные каталоги, которые будут напоминать вам о незабываемых каникулах на Мальдивах.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение