Принц Уильям и принц Гарри состязались в игре в поло

Два самых знаменитых брата Великобритании, принц Уильям и принц Гарри, сыграли в поло в рамках благотворительного матча. Подробнее расскажет Luxlux.net.

Принц Уильям и принц Гарри играют в поло

Принцы выступали за разные команды

Поло в Котсуолдсе

Luxlux.net уже писал о любви принца Уильяма и принца Гарри к игре в поло в статье «Принц Уильям победил в конном поло». Сегодня нам стало известно, что принцы снова приняли участие в благотворительном матче, организованном в графстве Оксфордшир в парке Cirencester. Представители монаршего рада приехали в город Котсуолдс, чтобы вновь выяснить, кто из них лучший игрок. По традиции, братья выступали за разные команды.

Все средства, собранные во время благотворительного матча в поло, были направлены в три фонда помощи: Centrepoint, который помогает бездомным детям, Wellchild — национальный фонд помощи больным детям и Dolen Cymru, который занимается поддержкой бедных детей, живущих в южноафриканском государстве Лесото.

Принц Уильям и принц Гарри после матча

Принц Уильям и принц Гарри после матча

Не смотря на дождь…

Хотя в этот уик-энд на территории Туманного Альбиона было дождливо, это не остановило принца Уильяма и принца Гарри – спортивный дух соперничества взял верх. Однако соревнование по игре в поло закончился со счетом 3:3. Принцы приняли поздравления и букеты от болельщиков и отбыли обратно в Лондон. В воскресенье они снова посетили стадион, где проходят Олимпийские игры.

Их Высочества болели за легкоатлетов, которые состязались в беге. Как того и следовало ожидать, быстрее всех преодолел 100-метровую дистанцию спринтер Усэйн Болт, однако на этот раз мировой рекорд ему установить не удалось, зато он установил олимпийский рекорд, пробежав дистанцию за 9,63 секунды. Напомним, что принц Гарри и самый быстрый человек планеты являются приятелями.

Подробнее о звездных болельщиках, приехавших в Лондон на Олимпиаду-2012, Вы сможете прочесть в материале «Знаменитые болельщики: звезды на трибунах Олимпиады-2012».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение