Продюсер Виктор Дробыш стал папой

15 декабря 2011 года у знаменитого российского продюсера Виктора Дробыша родился сын Даниил.

С добрым утром!

Виктор Дробыш с супругой Татьяной

15 декабря 2011 года у Виктора Дробыша родился сын

Утро 15 декабря 2011 года у Виктора Дробыша началось с приятного известия. Продюсер дождался рождения своего четвертого ребенка. Его супруга Татьяна и маленький сынишка Даниил чувствуют себя хорошо. Роды прошли без осложнений, хотя беременность и была поздней – Татьяне уже 42 года.

Виктор и Татьяна поженились в 2008 году. От предыдущего брака с бизнесменом Алексеем Нусиновым у Татьяны есть сын Антон.

Все в Москве

Виктор Дробыш решил провести рождественские каникулы вместе с семьей, а не на работе, как планировал раньше. 45-летний продюсер очень рад рождению сына, прессе он намекнул, что Даниил может быть не последним из детей.

От предыдущего брака у деятеля шоу-бизнеса есть два сына – Ваня и Валера. В прошлом году вторая жена родила Виктору дочку, которую назвали Лидией.

Еще один подарок

В 2011 году продюсер отметил 45-летие. День рождения он отпраздновал в кругу семьи и друзей, устроив прогулку на теплоходе. Когда судно причалило к берегу, то на пристани Виктора Дробыша ждал шикарный подарок – машина Jaguar самой последней модели. Виктор не мог поверить, что это не розыгрыш. Он очень удивился и обрадовался такому подарку. Перед коллегами и друзьями продюсер не остался в долгу – банкет обошелся ему в 250 тыс. российских рублей.

У Виктора Дробыша родился четвертый ребенок

В прошлом году вторая жена родила Виктору дочку, которую назвали Лидией

Рабочие будни

Напомним, что центр, главой которого является Виктор Дробыш, продюсирует таких известных исполнителей, как Стас Пьеха, Наталья Подольская, Юлия Михальчик, Зара и Согдиана. Кроме них «подопечными» Виктора являются бойз-бенд «Челси» и гелз-бенд «Тутси».

Певица Зара принимала участие в передаче «Фарбика звезд. Возвращение», где была строго раскритикована жюри, во главе которого стояла Лариса Долина. А ее продюсеру пришлось состязаться с не менее опытными и именитыми коллегами – Игорем Матвиенко, Константином Меладзе и Игорем Крутым.

Недавно продюсер проявил себя в новой роли – он аккомпанировал певице Елене Ваенге во время выступления на мероприятии «Золотой граммофон». Под звуки фортепьяно артистка исполнила песню «Шопен». После чего зал долго аплодировал, а Елена получила свою заветную статуэтку.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение