Puritalia Automobili официально представила суперкар 427

Автомобильное ателье Puritalia Automobili в июле презентовало шикарный родстер класса люкс Puritalia 427. Узнайте подробности о технических характеристиках суперкара на Luxlux.net.

Новый суперкар Puritalia 427

Новый суперкар Puritalia 427

Новый «итальянец»

Автомобильное бюро Puritalia Automobili официально презентовало свой родстер модели 427. Дизайнеры бренда признались, что на создание этого суперкара их вдохновил автомобиль 1965 Shelby Cobra. Мастера оснастили новый спортивный автомобиль кузовом из карбона и алюминия, чтобы снизить вес.

Данная модель спорткара вышла лимитированным тиражом, как и подобает автомобилям класса люкс. Все без исключения модели собирались вручную, поэтому будущие владельцы могут быть уверены в том, что суперкар Puritalia 427 – это уникальное произведение автомобилестроения, которое призвано стать выражением их вкуса и индивидуальности.

Осуществить мечту

В интервью основатель марки Puritalia Automobili господин Паоло Паренте: «Мы решили создать суперкар модели 427 лишь потому, что подобного автомобиля в мире не существует. В результате у нас получился довольно мощный спорткар, призванный улучшить и опыт водителя, используя лучшие в своем классе технологии и материалы».

Технические характеристики

Суперкар Puritalia 427 приводит в движение 5-литровый V-образный восьмицилиндровый двигатель. Его мощность равна 445 лошадиным силам (327 кВт/439 л.с.), а крутящий момент составляет 530 Нм.

По желанию заказчика, мастера из бюро Puritalia Automobili могут дополнительно установить нагнетатель, который позволит увеличить мощность мотора до 605 лошадиных сил (445 кВт/597 л.с.). Крутящий момент при этом составит 640 Нм. Также отметим, что силовой агрегат работает в паре со шестиступенчатой механической коробкой передач, посылающей мощность на задние колеса через дифференциал повышенного трения.

Автор: Егор Ветровский

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение