Рене Зеллвегер продает свое поместье за $1,5 млн

Знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер выставила на продажу свое роскошное поместье в городе Помфрет, штат Коннектикут. Все подробности о недвижимости, принадлежащей знаменитости рассказывает Luxlux.net

Рене Зеллвегер продает роскошное поместье

Рене Зеллвегер выставила на продажу свое роскошное поместье в городе Помфрет

Поместье с вертолетной площадкой

По данным агентства Realtor, поместье известной актрисы Рене Зеллвегер занимает территорию более чем 15,7 гектара. Главное здание в этом историческом поместье — большой старинный особняк, построенный еще в 1770 году. Его площадь в общей сложности составляет 322 кв. м. В доме есть три спальни, две ванных комнаты, большая кухня, библиотека, семь каминов и медиа комната.

На просторном земельном участке есть большой плавательный бассейн, оформленный в виде естественного озера, небольшой гостевой домик, конюшня и даже вертолетная площадка.

Дом Рене Зеллвегер

Поместье Рене Зеллвегер

Дом находится на просторной зеленой территории, а интерьеры в нем выполнены в традиционном «деревенском» стиле с использованием большого количества натурального дерева.

Известно, что Рене Зеллвегер купила эту недвижимость в 2004 году за $1,32 млн и в течение нескольких лет занималась реконструкцией старинного особняка. При этом она сама выбирала для дома предметы мебели и декор.

По какой причине актриса решила расстаться с этой недвижимостью не сообщается.

Две квартиры Рене Зеллвегер в Нью-Йорке

Эта не первая недвижимость, которую выставила на продажу Рене Зеллвегер. Ранее она решила избавиться от двух квартир, расположенных в Нью-Йорке на знаменитой улице Мэдисон Авеню.

Поместье Рене Зеллвегер занимает 15,7 гектара

Поместье Рене Зеллвегер занимает территорию более чем 15,7 гектара

Две квартиры знаменитой актрисы занимают весь второй этаж высотного здания на Мэдисон Авеню, построенного еще до Второй мировой войны. Первые апартаменты имеют общую площадь более 350 кв. м. Их стоимость почти $7 млн. В квартире три спальни, четыре ванных комнаты и просторная гостиная. Вторая квартира имеет общую площадь 115 кв. м и продается почти за $2 млн. В этих апартаментах одна спальня и гостиная.

«До покупки Рене Зеллвегер это были три отдельные квартиры. Две из них она объединила между собой, в результате чего площадь обновленного жилья достигла 350 квадратных метров. В этих апартаментов в общей сложности девять комнат и три спальни», — говорится в материалах риелторов.

Рене Зеллвегер приобрела эти квартиры в жилом комплексе на Мэдисон Авеню в 2007 году, затем в 2008 году присоединила к ним еще одни апартаменты. В общей сложности недвижимость в Нью-Йорке обошлась звезде в $8,2 млн, а сейчас она хочет выпучить за нее не меньше $9 млн.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение