Рианна купила портрет Мэрилин Монро за $160 тыс.

Поп-дива и кумир миллионов меломанов Рианна недавно украсила свой дом портретом легендарной актрисы Мэрилин Монро. Певице он обошелся в $160 тыс.

Рианна коллекционирует произведения искусства

Рианна приобрела портрет Мэрилин Монро

Жемчужина коллекции

Оказывается Рианна не только любит петь, но и коллекционировать предметы искусства. На днях поп-принцесса приобрела поистине блестящую работу – портрет актрисы и секс-символа США Мэрилин Монро, выполненный из кристаллов Swarovski. Автором шедевра является художница Клер Милнер. Она работала над созданием полотна в течение четырех месяцев. Данная работа действительно тяжела – она весит 83 кг. А все из-за ювелирных кристаллов, которых насчитывается 65 тысяч.

Звезда Мэрилин Монро

Теперь портрет блистательной актрисы украсит гостиную дома Рианны, который находится в Лос-Анджелесе. Кстати, за предмет искусства она заплатила мастеру $160 тыс. Эта картина заинтересовала Рианну тем, что «умеет» менять цвет в зависимости от освещения. Когда зрители наблюдают за этим чудом, они просто не могут оторвать глаз и часами любуются «живым» портретом.

Художница рассказала в интервью, что хотела создать что-то необычное и экстраординарное: «Эта картина выполнена из кристаллов Swarovski на 100%. Почему я выбрала за основу именно этот материал? Этим я хотела показать зрителю блеск славы и в то же время глубокую тоску в глазах звезды по имени Мэрилин Монро». Милнер это удалось.

Портрет Монро из кристаллов Swarovski

Жемчужина коллекции из кристаллов Swarovski

Купля-продажа

Напомним, что в ноябре 2011 года певица Рианна выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз. Она установила на него цену в $4,5 млн. Артистка решила продать дом из-за того, что дренажная система была установлена неправильно – во время сильных дождей вода просачивалась в комнаты. В результате, ремонт обошелся Рианне в дополнительные $7 млн. Знаменитость решила, что проблемы ей больше не нужны – пусть она потеряет в деньгах, зато избавится от протекающего жилища.

Рианна приобрела данную недвижимость в 2009 году, заплатив риелторам $6,9 млн. Плюс истратила на ремонтные работы $7 млн. Итого, поп-дива лишилась $13,9 млн. Выручит же она всего $4,5 млн.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение