Рианна — самая модная звезда

В этом году многие дома мод отличились качественными look book, а также интересными рекламными кампаниями. Представляем тройку лидеров на Luxlux.net.
Самые модные звезды 2011 - Рианна

Самая модная звезда Рианна

Рианна в джинсах

Певица Рианна признана самой сексапильной фотомоделью уходящего года. В 2011-ом она стала лицом рекламной кампании Armani Jeans, отснятой в черно-белых тонах. Данный фотосет является сегодня самым удачным и привлекающим внимание. Блондинка Рианна, джинсы Armani и шикарное авто – вот залог успеха кампании. Первое место Топ-3 за поп-дивой из Барбадоса.

Второй Ангел

Топ-модель Миранда Керр поразила всех участием в съемках для марки элитного нижнего белья. «Ангел» Victoria`s Secret впечатлила своими формами, ведь фотосет состоялся через пару недель после того, как Миранда родила своего первенца малыша Флинна. На фото Керр все так же стройна и хороша, как и до беременности. Удивительная девушка, для которой важна мода, по праву заслуживает «серебряной награды» рейтинга.

Бронзовая Кейт

Легендарная фотомодель Кейт Мосс удостоилась третьей ступени Топ-3 икон моды 2011 года. Она не только рекламировала бренд Liu Jo, но и успела выпустить коллекцию украшений и одежды собственного дизайна. Кстати, ей удалось обогнать бразильянку Жизель Бундхен, которая снималась для Hope и Ирину Шейк, ставшую героиней компьютерной игры Need for Speed: The Run, а также лицом лейбла Luli Fama, выпускающего купальные костюмы.

Рекламная кампания Versace for H&M

Самая странная реклама Versace for H&M

Самая странная

Невозможно не упомянуть рекламу итальянского Дома моды под названием Versace for H&M. Кампания возымела эффект взорвавшейся бомбы – буквально все СМИ запестрили снимками, созданными Донателлой Версаче. Как только их не называли: сюрреалистическими, психоделическими или просто… сумасшедшими.

Важно одно: креативному директору бренда удалось привлечь внимание к новой бюджетной коллекции. Как следствие, на ноябрьском показе, который прошел в Нью-Йорке, присутствовал весь бомонд Города большого яблока: актриса Блейк Лайвли, супермодель Хелена Кристенсен, певец Принс, режиссер София Коппола были замечены в первом ряду.

О том, где можно приобрести вещи из данной коллекции, читайте тут.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение