Рок-н-ролл во дворце: грандиозный концерт для королевы (видео)

На днях стены Букингемского дворца буквально сотрясались от ритмов рока и рок-н-ролла. Сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон и Робби Уильямс выступили для Елизаветы II.

Елизавета II во время празднования юбилея

Сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон и Робби Уильямс и другие выступили для Елизаветы II

Боже, храни королеву!

Оказывается, ее Величество королева Великобритании любит поп-музыку, рок-н-ролл и даже рок. Она устроила поистине грандиозный концерт около Букингемского дворца. Поздравить своего монарха с 60-летием правления пришли десятки тысяч подданных, а заодно и посмотреть феерическое шоу, которое показали именитые певцы и музыканта Британии.

Гости праздника

Кроме королевы Елизаветы II на мероприятии в ложе VIP-гостей папарацци заприметили герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма, принца Гарри, принца Чарльза и его жену герцогиню Корнуолльскую Камиллу, принцесс Евгению и Беатрис.

Для концерта Ее Величество выбрала торжественный look в золотых тонах с красивым декором в виде вышивки на правом плече, дополненный жемчужным колье, белыми перчатками. Подробнее о стиле британской королевы Вы сможете прочесть в статье «Мода по-королевски: стиль Елизаветы II».

Такие песни поем все вместе

Перед Ее Величеством удостоились чести выступить такие именитые звезды, как сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон в неизменном ярком пиджаке, сэр Том Джонс, Энни Леннокс с ангельскими крыльями, Кайли Миноуг в стиле садо-мазо, восходящая звезда сцены Шерил Коул в очаровательном платье со шлейфом. Но более всего своим номером удивил перец Робби Уильямс. Он пел в сопровождении целого оркестра британской гвардии.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, заслышав любимые ритмы, принялись подпевать Робби. Если бы он видел августейших особ в этот момент, то, думаем, гордился бы собой.

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Салют в честь королевы!

Грандиозный концерт завершился выступлением самого популярного музыканта планеты сэра Пола Маккартни. После финального аккорда Ее Величество Елизавета II поднялась на сцену в сопровождении своего сына принца Чарльза, который произнес трогательную поздравительную речь и поцеловал руку королевы под шквал аплодисментов.

Феерическое шоу в Букингемском дворце порадовало зрителей впечатляющим фейерверком и обязательным салютом в честь 60-летнего юбилея монарха Британии. После того как концерт завершился, королева проследовала за кулисы и лично поблагодарила каждого артиста за прекрасные песни и положительные эмоции.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение