Sessa Marine C48: средиземноморский идеал (видео)

Ничто не стоит на месте. Все в нашем мире совершенствуется и стремится к идеалу. Так и судоверфь Sessa Marine старается предоставить для своих горячо любимых поклонников более обновленную линейку образцов своих яхт.

Sessa Marine

Впервые модель Sessa C48 была представлена в 2010 году

Продолжатель традиций

Впервые модель Sessa C48 была представлена на Парижском бот-шоу в 2010 году. И воплотила в себя лучшие традиции средиземноморских яхт. Для того чтобы соответствовать высоко поднятой планке предыдущей модели, именно C46 и взяли за основу при проектировании и разработке новой яхты морские архитекторы судоверфи. Так, лодка получила  удлиненный на 35 см кокпит, прекрасную купальную платформу и ряд инновационных технических решений, одним из которых стало использование для хранения топлива и воды баков, выполненных из армированного пластика. Это позволило снизить вес лодки, устранить гальваническую коррозию цистерн. Полная заправка дизельным топливом судна составляет 636 литров. Запас пресной воды в танке равен 430 литрам. Следующим нововведением стало использование более мощного электрогенератора и водяной системы высокого давления, которая служит для смыва.

Marine интерьер

Планировка жилого пространства осталась неизменной

Изысканная мебель

Планировка жилого пространства осталась неизменной. А вот в меблировке кают была использована мебель из древесины черного ореха с обивкой из коричневой кожи. Она умело оттеняется кремовыми декоративными подушками, которые вносят свежую струю в оформление интерьера помещений.

В каюте властелина пол выполнен в виде амфитеатра. Такое ухищрение позволяет варьировать высотой потолка: над спальным местом он чуть ниже, а при входе в каюту достаточно высок. Хорошую освещенность номера обеспечивают три большие иллюминатора. Вместительные глубокие платяные шкафы позволяют взять с собой почти все свои наряды. Носовая каюта имеет два спальных места, которые при желании можно трансформировать в одну кровать, и тоже наделена множеством шкафчиков. Нижний салон отделан в соответствии со стилистикой компании.

Обеденная зона на судне представлена большим уютным диваном и небольшим раскладным столиком. К одной из ножек стола крепятся два пуфа, позволяющие равномерно со всех сторон занять места за столом. Обеденная зона при необходимости конвертируется в еще один шезлонг для загара.

Бар на лодке выполнен таким образом, что вполне может выполнять задачи миникамбуза. Он укомплектован плитой, двумя холодильниками, один из которых имеет верхнюю загрузку, льдогенератором, мойкой с холодной и горячей водой.

Sessa

Лодка может разгоняться до максимальной скорости в 34,3 узла

Шведские колонки

В моторном отсеке новинки разместилась парочка дизельных силовых агрегатов Volvo Penta IPS 600 с мощностью каждого в 435 лошадиных сил, которые способны разогнать роскошную лодку до максимальной скорости в 34,3 узла. А при следовании в крейсерском режиме скоростные показатели яхты близки к 25 узлам.

Система IPS позволяет, манипулируя джойстиком, ювелирно швартоваться в узких маринах. А для страховки на судне есть еще и носовое подруливающее устройство.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение