Шестилетняя девочка получила $49 млн в наследство

6-летняя дочь покойной модели журнала Playboy Анны Николь Смит, Дэннилин Биркхед, согласно решения суда имеет право получить часть наследства, на которое претендовала ее мать. Вскоре малышка может стать владелицей $49-миллионного состояния.

Дэннилин Биркхед с отцом Ларри

Дэннилин Биркхед с отцом Ларри

По стопам Анны Николь

Напомним, что модель Анна Николь Смит была замужем за миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом. После его кончины ей так и не удалось унаследовать ни цента из состояние, которое по разным оценкам составляло от $500 млн до $1 млрд. После смерти самой Смит в 2007 году стало известно, что претендовать на наследство может один из ближайших родственников, а именно — дочь Дэннилин Биркхед.

Модель Анна Николь Смит

Модель Анна Николь Смит

Справедливый суд

Отец Дэннилин, Ларри Биркхед, обратился в суд Калифорнии, который признал право их с Анной Николь дочери на наследство первого супруга Анны Николь — господина Маршалла. Девочка может получить сумму в $49 млн. Адвокатам Биркхеда удалось доказать в суде, что адвокаты семьи Маршалл скрыли важные документы, когда Смит подала в суд на семейство миллиардеров. Теперь справедливость восстановлена. И хотя Джеймс Говард Маршалл обещал супруге $200 млн, все же $49 млн — это лучше, чем ничего.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение