Стильный look 8 марта: звезда, леди, тусовщица

Часть 4 из 11 спецтемы: Создаем весенний имидж в стиле люкс

Luxlux.net взял на себя роль стилиста, чтобы помочь дамам подобрать модный look для праздника 8 марта. В этом обзоре мы предлагаем Вам три имидже: леди Кейт Миддлтон, звезда Кристина Агилера, тусовщица Пэрис Хилтон.

Самая красивая в день 8 марта: выбираем праздничный look!

Самая красивая в день 8 марта: выбираем праздничный look!

Звезда вечера

Яркость, эпатаж, легкость бытия!.. Вам это присуще? Тогда модный look в стиле поп-дивы Кристины Алилеры, как раз то, что нужно. Вы станете самой заметной и красивой, очаруете множество поклонников в день 8 марта, если наденете платье с выразительным принтом от Roberto Cavalli. Подчеркните свою индивидуальность при помощи красных аксессуаров: замшевых туфель Casadei, сумки Tom Ford и сережек с медовыми и красными кристаллами в виде сердечек Carlo Zini. Да… и не забудьте купить несколько ваз, ведь букеты Вам просто будет некуда ставить.

Где купить: Харьков, Symbol Gallery. Одесса, Symbol Lady.

Look в стиле Кристины Агилеры

Look в стиле Кристины Агилеры

Как герцогиня

Если Вам импонирует элегантный и утонченный стиль герцогини кембриджской Кейт Миддлтон, тогда советуем составить look в бежево-песочно-карамельной гамме. Обязательные аксессуары — обувь из кожи телесного тона. В качестве варианта предлагаем сочетать платье от Dolce & Gabbana, туфли на высоком каблуке и платформе Miu Miu и клатч от Gucci. Довершат образ аристократки серьги от Carlo Zini.

Где купить: Харьков, Symbol Plaza, Symbol Accessory. Одесса, Symbol Lady.

Look в стиле Кейт Миддлтон

Look в стиле Кейт Миддлтон

Девушка на миллион

8 марта в ночном клубе — это море шампанского, мужской стриптиз и зажигательные сэты от ди-джеев. Почувствовать себя миллиардершей, зажечь танц-пол, как это делает звезда Пэрис Хилтон — нет ничего проще! Имидж светской львицы, знающей толк в ночной жизни Вам составил Luxlux.net. Для боевого настроения понадобятся четыре модные вещи: платье от Dior пурпурного тона (королевы иного и не носят!), клатч и обувь от Gina, декорироаванные заклепками, серьги от Carlo Zini.

Где купить: Киев, Symbol Gorodetskogo. Харьков, Symbol Plaza, Symbol Accessory. Одесса, Symbol Lady.

Look в стиле Пэрис Хилтон

Look в стиле Пэрис Хилтон

Читайте также: «Dior Homme: яркая коллекция для настоящих мужчин«.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение