Суперяхта Soraya 46 – самая высокотехнологичная в мире

Компания Getech презентовала новую суперяхту Soraya 46. Судно привлекло внимание затоков своими высокотехнологичными решениями.

Суперяхта Soraya 46

Суперяхта Soraya 46

Яхта из будущего

Компания Getech, которая специализируется на судостроении и производстве самолетов, поставила на поток модель судна Soraya 46. Эта яхта в качестве концепта впервые была показана публике в 2009 году. И вот, наконец, лодку можно приобрести.

Судно класса люкс среди других выделяется обилием высокотехнологичных решений. К примеру, Soraya 46 оборудована площадкой для вертолета, которая, при необходимости, выдвигается и задвигается. Более того, площадка также может использоваться в качестве хранилища для швартового оборудования. Также на корме есть открывающаяся панель. Ее можно использовать как дополнительную палубу для отдыха и занятий водными видами спорта.

Повышение комфорта

Разрабатывая проект суперяхты Soraya 46, инженеры и дизайнеры учли все до мелочей, чтобы отдых на судне был максимально комфортным. Лодка оборудована шестью каютами, обставленными шикарной мягкой мебелью. Повышенная звукоизоляция избавит яхтсменов от шумов двигателей. Гостям люксовой яхты также будут доступны Интернет, спутниковое телевидение, изысканные напитки из коктейль-бара. Также на борту есть уютная столовая.

Сияющая яхта

Невообразимо эффектно суперяхта выглядит ночью. Она оснащена системой подводной и надводной светодиодной подсветки. Благодаря этому в темное время суток судно будет сиять, озаряя воду, приводя гостей в полный восторг.

Крейсерская скорость лодки составляет 13 миль в час, максимальная – 18 миль в час. Длина судна равна 152 футам.

Автор: Егор Ветровский

У этой записи есть 1 комментарий Добавить свой
  1. Яхтсмены на таких яхтах не ходят. На таких плавают грабители народов.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение