Сын Кейт Миддлтон заработал $800 миллионов в день своего рождения

Рождение наследника британского престола, монарха Джорджа, привлекло массу туристов в Лондон. Сын Кейт Миддлтон принес казне Великобритании $800 млн!

Принц Джордж обогатил казну страны на $800 млн

Принц Джордж обогатил казну страны на $800 млн

Работа кипит!

Издание The Telegraph сообщает, что с появлением на свет принца Джоржда уровень экономики Туманного Альбиона значительно поднялся. Беременность Кейт Миддлтон привлекла массу любопытных туристов, которые приехали в столицу Великобритании, чтобы лично увидеть и приветствовать маленького монарха, когда он появится на свет. И вот, этот день наступил — 22 июля 2013 года принц Уильям и герцогиня Кембриджская стали родителями.

Королевские игрушки для детей

Королевские игрушки для детей

Малыш смог обогатить казну на $800 млн, сказано в сообщении The Telegraph.

Эксперты Brand Finance утверждают, что принц Джордж Кембриджский «заработал» $319 млн благодаря туристическому буму, $134 млн принесли торжественные мероприятия в честь его рождения, $143 млн принесли продажи различного рода сувениры с символикой монархов. Также аналитики подсчитали, что $95 млн удалось выручить от продаж напитков, $61 млн — от продаж книг, $55 млн — от продаж разных информационных носителей соответствующей тематики.

Автор: Ира Керст

По материалам pravda.ru

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение