Тенденции моды августа 2013: индейцы и ковбои

Похоже, что в августе года нас ожидает нашествие «детей цветов» и ковбоев. Новой тенденцией моды сезона лето 2013 стали Дикий Запад и стиль хиппи-шик.

Ковбойский стиль - в моде!

Ковбойский стиль — в моде!

Одинокие рейнджеры

Не только в мире моды, но и в кино придерживаются новой тенденции. В 2013 году режиссеры Голливуда воспели жанр вестерн. Тарантино снял «Джанго Освобожденного», а Гор Вербински — «Одинокого рейнджера». Тренд пришелся по вкусу и некоторым ведущим брендам — Versace, Rodarte, Acne, Ralph Lauren, Saint Laurent, Marchesa, Marios Schwab. Эти марки ввели в свои коллекции лето 2013 много «дико-западной атрибутики». Главенствующую роль заняли широкополые шляпы и шляпы-ковбойки. Куртки, сумки  и босоножки обзавелись длинной бахромой, юбки — воланами, шорты, блузы и жилетки — этно-вышивкой и перьями.

Мы предлагаем Вам выборку с показов, которая поможет Вам сделать look августа наиболее соответствующие тенденции моды. «Дружественным» ковбойскому стал стиль хиппи-шик, который пришел на смену популярному в прошлом сезоне бохо-шику. И если в 2012 году в моде были цыганские мотивы, то в 2013 модельеры вспомнили о «детях цветов» — ярких, свободных и сексапильных.

Оцените новый стиль августа, просмотрев нашу фотогалерею.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение