Tissot — спонсор главной спортивной арены Нью-Йорка

Знаменитый часовой бренд Tissot стал официальным спонсором самой большой спортивно-развлекательной арены Нью-Йорка — Madison Square Garden. Подробности о партнерстве между швейцарскими часовщиками и именитой ареной Нью-Йорка рассказывает Luxlux.net.

Tissot

Часы Tissot

Tissot – хронометрист и спонсор

Часовой бренд Tissot и компания Madison Square Garden стали маркетинговыми партнерами. Этот альянс между швейцарскими часовщиками и представителями самой большой спортивной арены США оказался очень выгодным и интересным для обеих сторон. Теперь компания Tissot получит возможность не только разместить свою рекламу во время проведения спортивных мероприятий, но и станет их официальным хронометристом.

Как известно, Madison Square Garden – это домашняя арена для нескольких команд НХЛ и НБА, в том числе таких прославленных клубов, как баскетбольный New York Knicks и хоккейный New York Rangers. Теперь официальным хронометристом всех проводимых ими игр становится бренд Tissot.

Кроме того, согласно подписанному сторонами контракту, в центре Нью-Йорка между 7th and 8th Avenue на зданиях будут висеть многочисленные баннеры с рекламой лучших новинок компании Tissot.

Спортивное сотрудничество

Это соглашение стало первым этапом сотрудничества между Tissot и Madison Square Garden. Обе стороны уверили общественность в том, что такой маркетинговый ход станет не только успешным, но и очень выгодным для обеих сторон.

«Мы очень рады, что Tissot стал нашим маркетинговым партнером и официальным хронометристом всех соревнований на арене Madison Square Garden, – заявил исполнительный вице-президент MSG Грег Эконому (Greg Economou).

Madison Square Garden

Madison Square Garden

Приборы для измерения времени от именитой швейцарской компании Tissot будут использованы для многих спортивных событий, таких как игры лучших команд США — New York Knicks и New York Rangers. Специально созданные ролики Tissot, посвященные этим командам, будут показываться на центральном табло Madison Square Garden во время выступления команд.

«Компания Tissot очень гордится тем, что становится первым брендом, ставшим официальным хронометристом арены Madison Square Garde, — сказал Франсуа Тьебо, президент компании Tissot.- Мы рады, что станем участниками незабываемых спортивных событий, проходящих на этой арене. Нам приятно, что мы сможем разделить эти моменты с болельщиками не только Нью-Йорка, но и всего мира».

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение