ТОП-10 лучших брендов сигар

Сильный аромат, густой дым и ручная работа – это то, что свойственно лучшим сигарам известных брендов. Основываясь на качестве материалов, аромате, дизайне, популярности специалистами был составлен рейтинг.

ТОП-10 лучших брендов сигар

ТОП-10 лучших брендов сигар

Отметим, что уже сотни лет на рынке сигар доминирует Куба, именно поэтому в рейтинге лучших брендов сигар мира превалируют кубинские бренды. Кубинские производители развили изготовление сигар до совершенства — они выпускают продукт высочайшего качества. А теперь перейдем непосредственно к топ-10.

H. Upmann

Это одна из старинных компаний Кубы, которая была основана еще в 1844 году. Копания до сих пор производит лучшие сигары, которые имеют идеальный для этого продукты аромат. В ассортименте бренда сильные и средние сигары. Есть сигары, производящиеся вручную и на специальных машинах.

Macanudo

Macanudo – это лучший бренд сигар из Доминиканской Республики. Сигары этого производителя легкие, немного сладковатые.

Davidoff

Davidoff также доминиканский бренд сигар. Он востребован потребителями благодаря кремовому аромату сигар, который свойственный для этого бренда.

Ashton

Ashton всегда считался наиболее престижным брендом. Его сигары делаются вручную, а консистенция «жжения» сигары очень нравится настоящим знатокам. Кроме этого, эти сигары имеют уникальный аромат карамели, благодаря чему их нельзя спутать ни с какими другими.

Arturo Fuente

Arturo Fuente – популярнейший бренд сигар по всему миру, создавший свой уникальный аромат. Каждый сигара производится вручную, она очень мягкая и приятная на вкус.

Partagas

Partagas – это бренд, производящий одни из самых качественных сигар. В их производстве используют специальные листья табака, которые произрастают в специальных условиях. Среди ароматов сигар улавливаются нотки кофе, жженного дерева и специй.

Padron

В некоторых частях света сигары Padron явно доминируют над остальными. Они делаются только из натурального сырья и имеют очень харизматический аромат.

Gurkha

Gurkha, основанная в 1887 году, является наиболее известным и престижным сигарным брендом. Эта компания делает только сигары, скрученные вручную. Она использует и интересные ароматы, типа коньяк, а в производстве – табак высшего качества и высококачественные листья для обертки сигар. Как следствие, получается дорогой продукт. Но он того стоит.

Monte Cristo

Это еще один кубинский гигант по производству сигар. Его можно встретить в любых точках мира. Ценители сигар обожают этот бренд. Закрученные вручную, сигары имеют утонченный вкус.

Cohiba

Cohiba – сигарный бренд, устанавливающий планку остальным уже на протяжении долгого времени. Качественный табак и большое количество натуральных ароматизаторов (какао и даже редкие специи) используются при производстве сигарет.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение