Топ-5 экстравагантных нарядов Аллы Пугачевой

Примадонна российской эстрады привыкла удивлять публику душевными песнями, феерическими шоу и необычными постановками. Однако образ Аллы Пугачевой не был бы столь узнаваем, если бы не находка Славы Зайцева.

Платье-фурор

Платье-фурор

Платье-фурор

В 1978 году певица отправилась на международный песенный фестиваль « Интервидение-78» в Сопоте (Польша). Там звезда сцены должна была исполнить номер «Все могут короли». Конечно, для такой песни, исполнительница должна была выглядеть по-королевски. Однако, многие наряды, предложенные модельерами, Пугачева отвергла. К тому времени она немного поправилась и смущалась носить облегающие наряды. Тогда дизайнер Слава Зайцев придумал для нее платье уникального кроя – широкий балахон из тонкого струящегося шифона. Внешне он походил на мантию императрицы, поющей о королях.

Конечно, Гран-при «Янтарный соловей» Алла Борисовна выборола благодаря своему таланту, но и костюм тоже сыграл немаловажную роль – триумфатор был определен жюри фестиваля в один момент. За платье, принесшее Пугачевой всемирную славу, Luxlux.net удостаивает его «золотой медали» Топ-5.

Артистка появилась в невероятном наряде –сине-оранжевом балахоне

Артистка появилась в невероятном наряде –сине-оранжевом балахоне

На новой волне

Алла Пугачева уже давно стала ведущей и музой песенного фестиваля «Новая волна», проводимого в Юрмале. Тут она поддерживает начинающих артистов, ведет саму церемонию и с удовольствием поет сама. На концерте, прошедшем летом 2011 года, артистка появилась в невероятном наряде –сине-оранжевом балахоне. Многие обыватели принялись критиковать ее за столь яркую расцветку, а нам наряд, напротив, понравился. За смелые цвета ансамбль удостаивается «серебра» рейтинга.

Модное сочетание

В 2009 году народная артистка презентовала почитателям своего таланта новое шоу – «Сны о любви». И снова основным нарядом стало платье свободного кроя. Несколько раз она меняла наряды на протяжении концерта, но самым элегантным все же стал черный короткий балахон, который певица любит сочетать с ботфортами. Такой стильный симбиоз заслуживает третьего места Топ-5.

Шедевры от Юдашкина

Шедевры от Юдашкина

Шедевры от Юдашкина

Когда-то, в 2007 году, поп-дива заявила прессе: «Уйду со сцены только тогда, когда не смогу носить короткие юбки». С начала 2000-х платья Аллы Борисовны становились все короче и короче. По поводу этого факта даже сетовал Слава Зайцев, мол, Примадонна укоротила его балахон. Но Алла считает, что лишь внесла некоторые «поправки».

В последнее время исполнительница предпочитает носить балахоны с полусапожками или лосинами длиной чуть за колено. Сегодня платья для нее шьет Валентин Юдашкин. Творения российского кутюрье занимают четвертую ступень рейтинга Топ-5.

Алла в джинсах

В 1998 году Дом моды Валентина Юдашкина праздновал юбилей. В гости заглянула и самая именитая клиентка – Алла Пугачева. Она спела юбилярам несколько своих хитов, чем вызвала овации зрителей. Однако более всего тогда запомнилась одежда Аллы Борисовны – пиджак и… джинсы от Юдашкина! В таком ансамбле ее никогда не видели ни на сцене, ни в повседневной жизни. За модный экспромт джинсовые брюки завершают хит-парад Тпоп-5 самых эффектных вещей Аллы Пугачевой.

У этой записи есть 1 комментарий Добавить свой
  1. Очень сильно неправильную даете информацию о платье Пугачевой для Сопота в мае 1978 года его создал АЛЕКСАНДР ШЕШУНОВ посмотрите его сайт

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение