Топ-5 любимых машин звезд

Luxlux.net составил рейтинг самых популярных марок машин среди знаменитостей мирового уровня. Оказывается, что Mercedes-Benz и Lexus – самые звездные авто, фавориты актеров и светских львиц.

Смешная цена

Звездные авто Эдди Мерфи и его Mercedes-Benz SLS AMG

Звездные авто: Эдди Мерфи и его Mercedes-Benz SLS AMG

Известный комик Эдди Мерфи недавно приобрел новую машину — Mercedes-Benz SLS AMG. Актер заплатил за авто совсем не много — $200 тыс. Спорткар с крыльями чайки и кожаным салоном того стоят. А если учитывать, что под капотом двигатель AMG V8, объемом 6,3 л, способный разогнать машину до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, то такая цена и впрямь кажется смешной. Тэйлор Лотнер, сыгравший в фильме «Сумерки», тоже выбрал эту модель. Актер совершил покупку летом 2011 года.

Кроме Эдди Мерфи, модели баварского бренда предпочитает и певица Деми Ловато, которая сидит за рулем Mercedes-Benz E350 стоимостью $87 тыс. За горячую любовь занменитостей немецкий производитель занимает первое место Топ-5.

Любители Востока

Пэрис Хилтон  и Lexus LFA

Звездные авто: Пэрис Хилтон и Lexus LFA

Японский бренд Lexus также популярен на Голливудских Холмах, за что и удостаивается второй строки рейтинга. У светской львицы Пэрис Хилтон в гараже стоит шикарный белоснежный Lexus LFA. Икона моды любит сама управлять данным авто и никого за руль не пускает. Даже аксессуары Пэрис подбирает под цвет машины – белые туфли-балетки, сумка и очки в белой оправе – полная гармония между хозяйкой и Lexus LFA.

Машина обошлась Хилтон недешево – она заплатила около $400 тыс. за ручную сборку, высочайшее качество и лимитированность модели. Завод выпустил всего 500 таких автомобилей.

Райан Филипп ездит на авто попроще — Lexus LS Hybrid за $155 тыс. А звезда фильма «Однажды в Мексике» Сальма Хайек в этом году купила Lexus RX hybrid за $45 тыс.

Итальянский стиль

Ким Кардашян в своей Ferrari 458

Ким Кардашян в своей Ferrari 458

Ким Кардашян высоко ценит итальянский автобренд Ferrari. Супермодель ездит на Ferrari 458 белого цвета — ее характеристики, а также превосходные формы импонируют Ким. Машина оснащена автоматической 7-ступенчатой коробкой передач, 4,5-литровым двигателем. За спорткар светская львица уплатила $400 тыс.

Линдси Лохан и ее возлюбленному, дизайнеру Филиппу Плейну, нравится кататься по городу на элегантной Ferrari California. Чтобы побаловать свою музу, модельеру пришлось расстаться с $250 тыс., которые он потратил на кабриолет. Кстати, в закрытое авто эта модель может превратиться всего за 14 секунд.

Большой размер

Дэвид Бекхэм и Range Rover

Дэвид Бекхэм и Range Rover

Мощные, крупные авто предпочитает чета Бекхэмов. Дэвид Бекхэм остановил свой выбор на Range Rover, ведь футболисту необходимо, чтобы вся семья уместилась и комфортно расположилась в машине. А вот наследнице империи Формула – 1 Петре Экклстоун пока, кроме супруга, возить некого. Однако топ-модель это не смутило – она стала обладательницей Range Rover и именных номеров Petra ($177 тыс).

Пятый, но не последний

Блейк Лайвли и ее Mini Cooper,

Блейк Лайвли и ее Mini Cooper

Блейк Лайвли, актриса и фотомодель, любит яркие и открытые автомобили. Красавица отлично смотрится за рулем алого Mini Cooper, который она купила всего за $40 тыс. Данная машина завершает рейтинг Топ-5 звездных авто.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение