Топ-5 самых высоких гонораров мировых звезд

Недавно Luxlux.net сообщал о том, что певица Мадонна за свое выступление в Киеве получила гонорар в $1,2 млн. Сегодня мы расскажем, какие гонорары выплачивают звездам в Москве.

Гонорары звезд - группа Rammstein лидирует

Группа Rammstein

Rammstein лидирует

Первое место в нашем Топ-5 занимает немецкая группа Rammstein. За свои концерты, которые прошли в Москве 10 и 11 февраля 2012 года они получили вознаграждение в $6 632 090. Чтобы организовать супершоу, музыкантам нужно было нанять 280 человек персонала, а также приобрести 365 пиротехнических приспособлений, не говоря уже об аудиоаппаратуре, вес которой исчисляется 50 тоннами. Зато организаторам удалось продать все билеты всего за полтора месяца – рекордный срок.

Выступление Мадонны в Москве

Выступление Мадонны в Москве

Мадонна – серебряная медаль

Второе место рейтинга заняла поп-дива Мадонна. Оказывается, москвичи более щедрые, чем киевляне. За свое выступление, которое прошло 7 августа 2012 года в Москве, звезда получила гонорар в $5 255 142.

Организаторам, кроме всего прочего, удалось заработать денег еще и на VIP-зоне «золотой треугольник», вмещавшую 200 зрителей. Зона находилась непосредственно на сцене.

Подробнее о выступлении Мадонны в Киеве Вы сможете прочесть в статье «Мадонна выступила в Киеве за $1,2 млн».

Red Hot Chili Peppers: третье место

Red Hot Chili Peppers: третье место

Red Hot Chili Peppers: третье место

23 июля 2012 года в Москве дала концерт знаменитая рок-группа Red Hot Chili Peppers. За выступление звезды получили достойное вознаграждение — $3 635 933. За это группа удостаивается «бронзовой медали» нашего рейтинга самых богатых звезд. И это не смотря на то, что Лужники были заполнены лишь наполовину..

Scorpions чуть-чуть отстали

Немного меньше, чем Red Hot Chili Peppers, получили легендарные музыканты из рок-группы Scorpions — $3 347 626. В конце апреля 2012 года звезды дали три концерта подряд в столице России. Знаменитая группа находится на четвертой строке Топ-5.

Последний — Стинг

После выступления в СК «Олимпийский» певцу Стингу выплатил сумму в $2 425 450. Как сообщили организаторы, незадолго до концерта продавалось более 1000 билетов в день. Звезда был непривередлив – он лишь попросил выдать ему полотенца черного цвета и специальный чай, который пьют йоги. Добродушный Стинг замыкает наш рейтинг.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение