Топ-модель Хайди Клум не хочет делить $70 млн

Топ-модель Хайди Клум и певец Сил переживают не лучшие времена – пара разводится. Недавно Хайди заявила, что экс-супруг хочет отсудить львиную долю ее состояния.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Сил требует выплат

Недавно певец Сил дал интервью одному телеканалу, в котором публично обвинил свою экс-супругу супермодель Хайди Клум в измене. В свою очередь Хайди выступила с заявлением о том, что бывший муж пытается отсудить у нее часть состояния. Отметим, что капитал Клум на сегодняшний день составляет $70 млн, в то время как капитал самого Сила равен лишь $15 млн. согласно условиям брачного контракта, певец не имеет права требовать половины капитала бывшей жены. В договоре указана меньшая сумма.

Сил потребовал от Хайди огромных выплат

Сил потребовал от Хайди огромных выплат

Из-за ревности

Несколько позже Хайди Клум дала интервью изданию People, где объяснила причину развода. Топ-модель рассказала, что ей пришлось разорвать отношения с мужем из-за его вспыльчивого характера и постоянных сцен ревности. Также она добавила, что не сердится на Сила за то, что он пытался потребовать от нее больших выплат после оформления развода. Модель заявила, что на данный момент ее больше волнуют дети, которые тяжело переживают развод своих родителей.

В отличие от Хайди Клум и Сила в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли все хорошо. Недавно актер сделал поистине невероятный презент своей будущей законной жене. Подробнее об этом Вы сможете прочесть в статье «Брэд Питт подарил Анджелине Джоли оружейный склад».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение