Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли выпустила коллекцию элитного белья

Топ-модель и возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон-Уайтли выпустила собственную коллекцию элитного нижнего белья. Luxlux.net расскаежт подробнее о новинках.

Элитное нижнее белье от Рози Хантингтон-Уайтли

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли

Первые пробы

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, как никто другой, разбирается в качестве нижнего белья. Звезда подиумов несколько лет кряду была «ангелом» именитой марки Victoria’s Secret. Ей доводилось носить самые лучшие изделия в мире. В 2012 году модель задумала собственный lingerie-проект. Но прежде она решила попрактиковаться. В мае 2012 года Рози вместе с маркой Marks & Spencer пердставила на суд модниц коллекцию, в которую вошли тридцать три предмета одежды. Тогда она включила в собрание комплекты белья, одиночные бюстгальтеры и ночные сорочки. Коллекция оказалась успешной. Теперь супермодель Рози Хантингтон-Уайтли сама разработала модели винтажного нижнего белья под названием Autograph.

Очарована XX веком

Как призналась топ-модель в интервью, ей всегда нравился стиль начала ХХ века. Именно он лежит в основе ее новой коллекции элитного нижнего белья.

«Я просто очарована XX веком, это заметно по моей коллекции. Все белье в ней сшито из натурального шелка и декорировано сложной вышивкой. Отмечу, что белье настолько же удобно, насколько и красиво. Я-то знаю, что одежда должна быть. Прежде всего, комфортной, а уж потом красивой.

Я черпала вдохновение, посещая винтажные магазины и блошиные рынки в Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе. Вы знаете, я нашла там просто невероятные образцы одежды и даже добротные ювелирные украшения».

Коллекция нижнего белья Autograph поступит в продажу с 30 августа 2012 года в магазинах сети Marks & Spencer. Цены весьма демократичны – от ₤12,5 до ₤65 за предмет одежды.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение