Торжественный look для первомайской вечеринки

Luxlux.net продолжает знакомить модниц с тенденциями сезона весна 2012. Сегодня мы публикуем подборки модной одежды для тематических вечеринок, посвященных Первомаю, и торжественных выходов в свет.

Торжественный look весна 2012

В мае в тренде будут не только цветочные принты, но и пастельная гамма

Светская львица

Май – самый цветущий, светлый и прекрасный весенний месяц. В этот период в тренде будут не только цветочные принты, но и пастельная гамма. Именно поэтому мы обращаем Ваше внимание на коллеекцию стильных платьев бренда Elie Saab – фаворита вечерних look. В коллекции весна 2012 вошли архитектурные платья-миди с юбками-колокольчиками, богато декорированные кружевами, вышивкой «белым по белому». В таких нарядах Вы станете объектом внимания №1.

Также нам понравился и сдержанный стиль марки Calvin Klein. Коллекцию весна 2012 составили платья в пол свободного кроя и аскетичного дизайна. Минимум деталей, максимум внимания на обладательницу наряда из струящегося шелка.

Если Вам не идут пастельные цвета или просто Вы хотите выглядеть ярко, тогда шелковые платья с корсетами и юбками в пол от Salvatore Ferragamo созданы для Вас. В коллекции есть вещи бирюзового, золотистого и малинового тонов. Блистайте!

Торжественный look

Ваш look должен соответствовать запрашиваемому дресс-коду

Карибский коктейль

Ночные клубы Украины уже вовсю готовят шоу-программы для майских праздников. Основными темами будут вечеринки в карибском и бразильском стилях, также будут обыгрываться и сугубо летние темы: пляж, яхтинг, круиз. Поэтому Ваш look должен соответствовать запрашиваемому дресс-коду.

Для горячей caribian party подойдут сарафаны, топы, брюки цельные купальники ярких тонов, декорированные бахромой и принтами, такие как в коллекции весна 2012 у Missoni. «Морская» тема была хорошо обыграна и дизайнером Донателлой Версаче, главой Дома моды Versace, – ракушки, морские звезды, сине-бело-зеленая гамма, блестящие заклепки.

А если в клубе Вы появитесь в образе клубнички, тогда обязательно прослывете королевой танцпола. Креативное платье от Moschino Cheap & Chic поможет Вам завоевать этот титул.

Торжественный look

Look на все случаи

На все случаи

Не зависимо от того, какая тема вечеринки будет главной в том или ином заведении, Вы сможете быть в тренде, избрав за основу следующие стили. Модный нынче бохо-шик, наверняка, будет в почете. Ориентируйтесь на look Just Cavalli – широкополая шляпа, мини, заклепки, меха и бахрома. «Цыганский стиль» и образ женщины-тореадора тоже активно культивируется дизайнерами в сезоне весна 2012 – Emilio Pucci, Moschino. Ну а золотые платья-мини от Roberto Cavalli или Loewe – беспроигрышный вариант. При помощи аксессуаров эта вещь превратит Вас в морскую царицу, королеву тропиков, загадочную островитянку.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение