Treasurer – самые дорогие сигареты в мире (фото)

Любители изысканных ароматов уже оценили самые дорогие сигареты в мире.

Стоимость одной пачки сигарет Treasurer достигает 24 евро. Британский производитель предлагает оценить особые сигареты, доступные только самым обеспеченным курильщикам.

Treasurer – самые дорогие сигареты в мире

Treasurer – самые дорогие сигареты в мире

Элитный производитель

Самые дорогие сигареты в мире выпускает компания Chancellor Tobacco, которая находится в Великобритании. Ее специализация – выпуск эксклюзивных изделий из табака и изысканных аксессуаров для курильщиков.

При создании сигарет марки Treasurer производители учитывают мельчайшие детали и старого контролируют качество своей продукции.

Для производства сигарет Treasurer используется только самых качественный табак дорогого сорта Вирджиния. Благодаря особому вкусу, этот сорт уже более 100 лет пользуется популярностью у производителей лучших сигарет.

Как утверждают производители, сигареты Treasurer отличает особый мягкий, слегка сладковатый и очень изысканный аромат.

Содержание никотина и вредных смол в этих сигаретах сведено к минимуму при помощи особой технологии, применяемой во время их изготовления. Он полностью исключает применение ядовитых веществ и химикатов.

Элегантная упаковка

При производстве сигарет Treasurer особое внимание уделяется каждой детали. Создатели говорят, что они использовали совершенно необычную философию табачной упаковки, считая ее произведением искусства, что заставляет воспринимать курение не как дурную привычку, а как изысканное удовольствие.

Элитные сигареты продаются в особой упаковке. Они обернуты в алюминиевую упаковку, на которую наносится знак качества. На каждой сигарете можно увидеть голограмму, подтверждающую ее подлинность.

Элитные сигареты продаются в особой упаковке

Элитные сигареты продаются в особой упаковке

Любители элитных сигарет могут попробовать три разных вида Treasurer с различной крепостью: Treаsurer Mild Gold, Treаsurer Lights и Treаsurer Silver.

Можно стать обладателем сигарет Treasurer в особой жестяной коробке, имеющей обтекаемую форму. Дизайнеры утверждают, что на создание такой упаковки их вдохновили дорогие марки машин, в которых по законам аэродинамики наиболее востребованными с точки зрения скорости оказались округлые формы, а не четкие линии и жесткие углы.

Лимитированный выпуск Treasurer

Ежемесячно компания Chancellor Tobacco создает всего 10 тыс. пачек сигарет Treasurer и распространяет их только в самых элитных заведениях в 40 странах мира.

Выпуская самые дорогие сигареты в мире, компания Chancellor Tobacco не боится обанкротиться. Макс Ирвин, управляющий этой компании, утверждает: «Мы компания, выпускающая роскошную эксклюзивную продукцию, поэтому у нас нет конкуренции».

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение