У Бена Аффлека родился сын

Актер Бен Аффлек в третий стал папой. 29 февраля 2012 года стало известно, что у него родился сын.

Звезда спорта

Вчера у знаменитых актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился третий ребенок. Счастливый отец уже успел сообщить СМИ и поклонникам, что мама и малыш чувствуют себя хорошо. Также источники близкие к артисту рассказали, что Бен мечтает вырастить из сынишки настоящего спортсмена: «Он уже сейчас предвкушает, как будет играть с ним в бейсбол. Бен сделает из сына настоящую звезду спорта».

Гарнер и Аффлек

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Какое имя выбрать?

Имя малыша Аффлека пока еще не известно. Его именитый отец рассказал в коротком интервью о том, что сейчас в семье происходят настоящие баталии – все придумывают, как назвать новорожденного. «Мои дочери Вайолет и Серафина никак не могут определиться. Они целыми днями только тем и заняты, что придумывают имя младшему брату. Варианты не перестают меня удивлять – Минни Маус, Дональд Дак, Питер Пэн… А недавно они заявили, что хорошо бы его назвать капитаном Хуком», — смеется актер. Надеемся, что вскоре сестры придут к единогласному мнению.

Бен Аффлек с женой

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер самостоятельно ухаживают и воспитывают своих детей

Мама растерялась

Дженнифер Гарнер была уверена, что беременна девочкой, однако, когда актриса узнала, что у нее родится сын, то немного растерялась. Дженнифер настолько привыкла иметь дело с дочками, что воспитание сына наверняка доверит мужу. О том, что за малышом будет присматривать няня не может быть и речи.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер самостоятельно ухаживают и воспитывают своих детей. Эта голливудская чета давно прослыла самой заботливой – они всегда сами отводят детей в сад, посещают все утренники, гуляют с дочурками в парке. Для папарацци это плюс – в их коллекции масса фото актеров и их чад.

Скоро премьера

Осенью 2012 года в прокат выйдет фильм, режиссером и исполнителем главной роли которого стал Бен Аффлек. Это будет третий по счету полнометражный фильм, срежиссированный Беном. Его рабочее название – «Арго». Лента основана на реальных событиях и повествует о сложной операции по спасению американских дипломатов, попавших в осаду в Ираке в 1979 году.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение