Ulysse Nardin представляет часы для любителей моря

Знаменитая швейцарская компания Ulysse Nardin представила лимитированную коллекцию роскошных часов Blue Toro, которые порадуют всех любителей морских прогулок.

Драгоценности и часы : Ulysse Nardin представила лимитированную коллекцию роскошных часов Blue Toro

Ulysse Nardin представила лимитированную коллекцию роскошных часов Blue Toro

Часы для моряков от Ulysse Nardin

Более 150 лет назад компания Ulysse Nardin создавала морские хронографы, которые использовали на кораблях всего мира. Сегодня эта компания славится созданием элитных часов, не забывая при этом о своем морском прошлом. Вот почему синий цвет так часто присутствует на часах от знаменитого бренда.

Новая модель от Ulysse Nardin под названием Blue Toro создана в темно-синих тонах и оснащена уникальным усложнением – запатентованным механизмом вечного календаря. Уникальность его в том, что часы автоматически настраиваются на время и дату, если их владелец пересекает часовые пояса.

Этот сложнейший механизм был создан выдающимся часовщиком нашего времени Людвигом Осхлином, который вот уже много лет сотрудничает с компанией Ulysse Nardin, представляя уникальные часовые механизмы, аналогов которым нет во всем мире.

Стильный дизайн Blue Toro

коллекция Blue Toro от Ulysse Nardin

Корпус роскошных Blue Toro от Ulysse Nardin выполнен из розового золота 18 карат

На синем циферблате модели расположился большой указатель даты, вечный календарь с указателями даты, месяца и дня недели, хронометр и секундный счетчик. Большие скелетонизированные часовая и минутная стрелки имеют люминесцентные метки. Сам корпус роскошных моделей Blue Toro от Ulysse Nardin, диаметр которого составляет 43 мм, выполнен из розового золота 18 карат.

Обращают на себя внимание и стильные посеребренные часовые метки «6» и «12». Синий стилизованный ободок часов — безель — также украшают арабские цифры – указатели даты. Кнопки хронографа и вечного календаря украшены синим цветом, а на синей заводной головке можно увидеть логотип компании Ulysse Nardin – морской якорь.

Циферблат модели Blue Toro защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Сапфировое стекло находится и на задней крышке корпуса, позволяя наблюдать за работой сложного механизма калибра UN-32 с автопозаводом. Он работает на 34 рубиновых камнях, а ротор выполнен из белого золота. Запас хода модели достигает 45 часов, кроме того, этот хронограф получил рфициальную сертификацию COSC, что подтверждает их точность.

Водонепроницаемость роскошных часов Ulysse Nardin Blue Toro достигает 100 метров. Новые модели могут быть представлены как на ремешке из крокодиловой кожи, так и на браслете из модного материала – каучука. Раскладывающаяся застежка также выполнена из розового золота 10 карат.

Новые модели будут выпущены лимитированной серией всего 99 экземпляров, а их стоимость составит $56,5 тыс.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение