В честь сына Кейт Миддлтон выпущена чашка ценой $250

Многие компании ко дню рождения принца Джорджа Кембриджского приготовили подарки. Серия памятных предметов из фарфора, изготовленных в честь сына Кейт Миддлтон получила название Royal Collection Trust.

Royal Baby Commemorative Limited Edition Loving Cup

Royal Baby Commemorative Limited Edition Loving Cup

Чаепитие по-королевски

Хотите устроить настоящее королевское чаепитие? Купите себе хороший подарок из высококачественного фарфора с позолотой — чашки Royal Baby Commemorative Limited Edition Loving Cup. Эти предметы недавно были выпущены стэндфордской компанией в честь рождения сына британских монархов — принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Чашка в честь принца Джорджа

Чашка в честь принца Джорджа

Чашки расписаны вручную. На них изображены два символа британской королевской семьи — единорог и лев, которые держат диадему герцогов Кембриджских. Декор дополняет изображение дубовых листьев — элемента семейного герба дома Миддлтонов. Золотом мастера нанесли на каждой чашке имя ребенка — Джордж, — и дату его рождения.

Читайте также: Кейт Миддлтон родила сына.

Все подарки завернуты в бумагу Royal Baby с тиснением и помещены в изящные подарочные коробки с индивидуальными серийными номерами и сертификатами подлинности.

Приобрести изысканные столовые предметы можно заказать через королевский магазин посуды. За драгоценные презенты придется заплатить  $250 за каждый, а также немного подождать, пока мастера сделают чашки. Их не рекомендуется помещать в микроволновку и посудомоечную машину.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение