В рекламе Reebok снялась самая богатая модель мира

Спортивный бренд Reebok продолжает приятно удивлять своими рекламными кампаниями. В новом проекте вместо олимпийских чемпионов, знаменитых теннисистов, популярных футболистов, ведущих гонщиков появилась обворожительная супермодель Хелена Кристенсен. Культовая красотка стала лицом новой рекламы спортивной марки, приняв участие в откровенной фотосессии для кампании Satisfaction.
Новости: Хелена Кристенсен в рекламе reebok

Супермодель Хелена Кристенсен в рекламе Reebok

Очаровательная леди

Талантливая модель и фотограф Хелена Кристенсен, снявшись в новой рекламе легендарного спортивного бренда Reebok, доказала, что и в 43 года можно удивлять шикарным подтянутым телом. На первых промо-снимках, которые появились в сети Интернет, роскошная барышня позирует в черном купальнике и кроссовках в тон. Привлекательная обувь от Reebok замечательно сочетается с восхитительным образом Хелены Кристенсен.

Новости: Кристенсен для reebok

Привлекательная обувь от Reebok замечательно сочетается с образом Хелены Кристенсен

Успешная женщина, капитал которой оценивается в $29 млн, не первый раз становится лицом одной из ведущих компаний концерна Adidas. В 2010 году модель рекламировала тренажеры для поддержания мышц в тонусе от Reebok. Неслучайно компания предложила сотрудничество сексапильной Хеленой Кристенсен, ведь большинство женщин мечтает приблизить свои формы к идеальным параметрам роскошной фотомодели.

К тому же опытная Хелена Кристенсен признана одной из самых узнаваемых моделей 90-х годов. На ее счету огромное количество элитных фотосессий с выдающимися брендами мира: Alberta Ferretti, Chanel, Christian Lacroix, Fendi, Gianni Versace Couture, Hermes, Karl Lagerfeld, Prada, Revlon, Sonia Rykiel, Yves Saint Laurent, Christian Dior, Givenchy, Nina Ricci, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Balmain, Yohji Yamamoto, Armani, Roberto Cavalli, Calvin Klein, Valentino и другими.

Обнаженный опыт

Для спортивного бренда Reebok это не первый опыт работы с селебритис. В рекламных кампаниях марки регулярно принимают участие звезды мирового шоу-бизнеса. «Раздевать» же сексуальных моделей для компании тоже не в первой. Так, в 2010 году британская модель и актриса Келли Брук снялась обнаженной для спортивной рекламы Reebok.

Новости: Келли Брук для reebok

Келли Брук снялась обнаженной для спортивной рекламы Reebok

Громадные билборды с изображением блистательной девушки, на которой из одежды – лишь белые кроссовки на красной подошве, уверенно украсили столицу Великобритании.

Что касается гонораров знаменитых моделей за съемки в рекламных кампаниях спортивной марки, то информация не разглашается. Однако известно, что в 2010 году бренд Reebok потратил на рекламу обуви EasyTone более $31 млн, а в 2011 году – около $10 млн.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение