Versace оденет модных малышей в Милане

Итальянский бренд Versace анонсировал открытие бутика, где будет продаваться одежда для маленьких модниц и модников.

События : Versace анонсировал открытие бутика

Versace анонсировал открытие бутика для маленьких модников

Young Versace – дорогу молодым!

Модный дом Versace учредил новую линию Young Versace, которая занимается выпуском стильной одежды и оригинальных аксессуаров для детей. Теперь и младенцы и подростки до 12 лет смогут нарядиться в престижные вещи знаменитого люксового бренда.

Родители fashion-детей смогут совершить шоппинг в Милане, посетив новый бутик, который вскоре торжественно откроется на первом этаже штаб-квартиры лейбла.

Сказочный домик

Бутик детской одежды от Young Versace будет небольшим, уютным и ярким. Зайдя в него, покупатели окунуться в поистине сказочную атмосферу. Этому поспособствует, в первую очередь, интерьер магазина. Он декорирован в карамельно-розовых, ярко-желтых, зефирно-сиреневых тонах.

Бутик детской одежды от Young Versace

Бутик детской одежды от Young Versace будет небольшим, уютным и ярким

Торговое оборудование имеет отделку белого цвета, витрины украшают исполинские карамельные палочки, а на дверцах шкафов нанесен фирменный логотип Дома моды – голова медузы Горгоны.

Модная карусель

Лаунж-зона в бутике расположена не в укромном углу, как это часто бывает, а в центре помещения. Она-то и является изюминкой Young Versace, потому что сделана в виде карусели. На крутящейся платформе установлены четыре мягких кресла, обтянутых сиреневым бархатом. Усадив на них малышей, мамы могут катать маленьких покупателей, а те, в свою очередь, разглядывать ассортимент, представленный в залах магазина.

«Рукавичка»

Официальное открытие намечено на весну 2012 года.

Официальное открытие Young Versace намечено на весну 2012 года

Площадь бутика небольшая – 50 кв. м, но дизайнеры смогли тут компактно расположить вещи из новых коллекций. Бутик поделен на четыре части. В первой представлена одежда для грудных детей, во второй для модников от 2 до 5 лет, в третьей – от 6 до 10 и в четвертой – для тинейджеров до 12 лет. Официальное открытие намечено на весну 2012 года.

Новая волна

Fashion-индустрия стремительно развивается, выходя на новые рынки, поэтому сегодня пошивом детской одежды занимается не только Дом моды Versace. Lanvin, Gucci, Стелла Маккартни и Жан-Поль Готье все чаще и чаще выпускают шикарные look для детей.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение