Виктории Бекхэм открыла свой первый бутик

Поклонники таланта Виктории Бекхэм ликуют! В Лондоне открылся первый бутик дизайнера. На торжественное открытие своего первого магазина Виктория пригласила нескольких представителей СМИ, которым первым посчастливилось оценить стильный интерьер.

Первый бутик Виктории Бекхэм: какой он?

Бутик Виктории Бекхэм занимает территорию в 560 квадратных метров. Дизайнер призналась, что над дизайном бутика она работала достаточно долго и в итоге прислушалась к совету британского архитектора Фаршида Муссави она выбрала стиль «лофт» — тип жилища, переоборудованное под жилое помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак».

В Декоре интерьера есть белое золото и дерево грецкого ореха. Для клиенток присутствуют просторные примерочные, а для мужчин, ожидающих их — удобные мягкие диванчики. Также есть место для детских игр.

Кроме того Виктория Бекхэм решила сделать акцент на технологических новшествах и отказалась от использования кассового аппарата. Все покупки в бутике совершаются с помощью iPad.

«Лондон для меня самое красивое и вдохновляющее место в мире. Я открыла магазин, потому что почувствовала, что клиентам хочется иметь возможность побывать в моем мире», — рассказала Виктория журналистам.

Цены

Деним в бутике Виктории Бекхэм оценивается в 500 фунтов стерлингов, сумки — в пределах 1000 фунтов, а платья обойдутся в сумму от 6000 фунтов.

 

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение