Вилла с видом на горы продается в Британской Колумбии

Превосходная семейная резиденция на Махогон Драйв в Британской Колумбии (Канада) совсем недавно была выставлена на продажу. Построенный корпорацией Eagle Mountain, этот проект был разработан британской компанией Gill Fine Luxury Homes. Подробности о самой красивой вилле Британской Колумбии рассказывает Luxlux.net.

Вилла-отель

Превосходная семейная резиденция в Махогон Драйв в Британской Колумбии

Дом с видом на гору

Изысканный особняк порадует даже самых избалованных клиентов. Это идеальный дом для целой семьи, мечтающей о вилле в горах. Одним из главных украшений роскошной недвижимости является невероятно красивый вид на гору Бейкер.

Общая площадь самой красивой виллы в Британской Колумбии достигает 600 квадратных метров. Всего в доме две хозяйских спальни, шесть гостевых спален, семь ванных комнат и две современные, оборудованные по последнему слову техники, кухни.

Высоченные потолки в доме создают ощущение воздуха, а огромные окна позволяют любоваться окружающими дом пейзажами. Кажется, что каждый квадратный сантиметр этого дома разработан дизайнерами специально для восхищения и удовольствия.

Роскошное жилое пространство

Главная комната особняка способна впечатлить любого. Нельзя не обратить внимания на паркетные полы из натурального дерева, удобную лестницу на второй этаж со стеклянными перилами и уютный камин в зоне столовой.

Удачное зонирование пространства первого этажа дома позволяет с комфортом провести время в гостевой зоне, в столовой или на кухне. Изюминку интерьеру виллы придает и особое неоновое освещение синего цвета. Удачно подобранные цвета декора делают комнату уютной и по-домашнему теплой.

Через большие раздвижные двери можно попасть во внутренние дворики, на балконы или террасы этой просторной виллы.

Вилла-отель в горах

При желании хозяева дома могут жить отдельно от гостей в отделенных от других помещений двух спальнях, гостиной и на кухне. Эта  вилла вполне может функционировать как мини-отель, а часть ее может сдаваться в аренду.

Кроме жилых помещений, в доме есть также винный погребок, медиа-комната или комната для развлечений, тренажерный зал и паровой душ, а также гараж для трех автомобилей. Дом обладает современной охранной системой, работающей 24 часа в сутки. На вилле установлены камеры наблюдения и сигнализация.

Стоимость самой красивой виллы в Британской Колумбии достигала $1,5 млн, но уже сейчас владельцы снизили ее на $80 тыс.

Читайте также все подробности о шато  на самом роскошном курорте Франции.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение