Виниловый проигрыватель от AMG – новое звучание классики

Компания AMG из Германии презентовала оригинальный виниловый проигрыватель AMG Viella 12, который был создан с применением новейших технологий из прочных материалов. Подробнее об элитной технике для ценителей качественной музыки – на Luxlux.net.

Тех, чье сердце навсегда покорил мягкий, объемный звук виниловых пластинок, и тех, кто даже в век цифровых технологий не готов расстаться с любимыми раритетами, заинтересует предложение от немецкой компании AMG (Analog Manufaktur Germany). Фирма, которую возглавляет авиаконструктор Вернер Рошлау, предлагает настоящим ценителям музыки эксклюзивный виниловый проигрыватель AMG Viella 12.

Виниловый проигрыватель AMG

Компания AMG из Германии презентовала оригинальный виниловый проигрыватель AMG Viella 12

Шаг к самостоятельности

Компания AMG существует с 1985 года, но проигрыватель AMG Viella 12 – ее первое полноценное и самостоятельное творение. Долгие годы до этого компания создавала детали для проигрывателей по заказу других производителей, так что AMG может похвастаться богатым опытом в создании высококачественных деталей для аудиотехники.

Видимо, основателю компании, Вернеру Рошлау, надоело тратить силы на создание материалов для других компаний, и он решил выпустить полноценный виниловый проигрыватель. Сам Рошлау – страстный ценитель музыки, а по образованию он – инженер авиации. Как и положено авиаконструктору, к созданию проигрывателя он подошел с большой ответственностью. К тому же мастер, для создания практически раритетного вида аудиотехники, использовал новейшие технологии.

AMG

AMG Viella 12

AMG Viella 12 – новаторский винтаж

Практически каждая деталь AMG Viella 12 представляет собой новые образцы, которые были разработаны компанией AMG и нигде до этого не использовался. Для создания элитной техники, немецкие мастера решили использовать надежные материалы: бронзу, анодированный алюминий, тефлон и другие.

Самой интересной деталью в этом проигрывателе можно назвать уникальный подшипник с двумя стержнями, подобный которому используется в вертолетном роторе. Благодаря использованию уникальных технологий, новый проигрыватель для винтажных пластинок стал образцом высокоточного современного устройства.

Проигрыватель отличается стильным лаконичным дизайном, устанавливается он на деревянную подставку. Стоимость проигрывателя – $15 тыс.,  а в комплекте с подставкой – $16,5 тыс.

Читайте также: «Luxor World Time – телефон вне времени«

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение