Владимир Кличко отказывается говорить о своей свадьбе

Звезда спорта Владимир Кличко не хочет комментировать слухи о собственной свадьбе. Боксер дал понять, что Хэйден Панеттьери высказала свое личное мнение касательно их отношений.

 Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери

Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери

Владимир Кличко ни в чем не признается

Журналисты  «ТСН. Особливе» спросили у Владимира Кличко, правда ли, что его свадьба состоится зимой 2014 года. Боксер, как ни странно, отказался говорить на эту тему: «Это очень личное, и я не хотел бы распространяться на эту тему. То, что сказано Хэйден в эфире телеканала ABC New, уже сказано… Меня даже успели поздравить несколько моих знакомых, за что я им очень благодарен».

Напомним, что в начале октября звезда Хэйден Панеттьери была участницей ток-шоу на ABC New, в студии которого она и проговорилась о том, что помолвлена с Кличко. А ранее, летом 2013 года, артистка появилась на светском мероприятии с обручальным кольцом на безымянном пальце. Панеттьери дала понять, что драгоценность ей подарил Владимир Кличко. Ювелирное украшение инкрустировано бриллиантом весом в 6 карат и мелкими изумрудами. Стоит кольцо $500 тысяч.

Автор: Магдалена Юрчевска

По материалам  «ТСН. Особливе»

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение