Владимир Путин ест из золотых тарелок

Президент России Владимир Путин некогда на пресс-ужине с представителями российских СМИ удивил всех сервировкой стола.

Владимир Путин есть из золотой посуды

Стол был сервирован посудой, покрытой натуральным золотом

Золотые тарелки

Президент России Владимир Путин для журналистов в своей ново-огаревской резиденции устроил шикарный ужин. Каково же было удивление наших коллег, когда они вошли в роскошно декорированную столовую и сели за стол. Стол был сервирован посудой, покрытой натуральным золотом. На дне тарелок был выгравирован герб Российской Федерации. По бокам лежали приборы из серебра высшей пробы.

Владимир Путин

Владимир Путин собрал журналистов в своей ново-огаревской резиденции

Как монарх

Владимир Владимирович – настоящий эпикуреец. Он является владельцем бронированного лимузина Mercedes-Benz S 600 Guard Pullman и люксовых микроавтобусов Volkswagen Caravelle и Mercedes Sprinter. Также в Интернете была опубликована информация о том, что Путин намеревается купить шикарную виллу в испанском городе Марбелья. Интересно, откуда у президента такие средства, ведь в его декларации указан доход всего в 5 млн российских рублей.

Также СМИ сообщали, что политик хочет построить многоэтажный особняк в Автономной Республике Крым. Однако эти данные не нашли подтверждения. Корреспонденты уже давно заметили, что Владимир Путин питает слабость к предметам роскоши. Его давно называют новым монархом России.

автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение