Владимир Юдашкин: Главное — сохранять хорошее настроение

Сегодня на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона мы все чаще видим украинских красавиц. Топ-модели из Украины наиболее востребованы в мировых столицах моды. Благодаря Владимиру Юдашкину – директору киевского подразделения всемирно известного модельного агентства Star System, основанного Джоном Касабланкасом, — наши соотечественницы становятся самыми популярными супермоделями Европы и США. Владимир раскрыл нам свои профессиональные секреты.

Владимир Юдашкин

Владимир Юдашкин – директор киевского подразделения модельного агентства Star System

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— Мне нравятся сапоги с замшевыми вставками от Disel, любимое зимнее пальто от Guess, ну, и еще я очень люблю носить джинсы и практически все они фирмы Disel.

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— Я не езжу на автомобиле, практически всегда хожу пешком, потому что так я встречаю девушек и приглашаю их к сотрудничеству с модельным агентством Star System. Таким образом я нашел 70% моделей, которые сейчас работают в Нью-Йорке, в Париже. Поэтому в интересах своей работы я транспорт не использую. За рулем сижу крайне редко, например, когда бываю в Индии, обязательно езжу на мопеде – там по-другому передвигаться просто невозможно (улыбается).

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— У меня – Nokia и iPhone. Nokia – очень удобный телефон, а iPhone обеспечивает удобный серфинг по Интернету, доступ к почте, социальным сетям. Еще есть ноутбук бренда Apple.

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Главное, чтобы мне нравился дизайн. Я никогда не буду носить вещи только из-за того, чтобы подчеркнуть свой статус или продемонстрировать их высокую стоимость. Вот сейчас на мне часы Moschino – мне нравится их внешний вид.

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

— Я подарил фото в рамочке. На деревянной рамке я вырезал ножом фразу love forever.

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Моя бывшая девушка привезла из Нью-Йорка белую футболку с изображением Саши Барона Коэна и подписью, которая вовсе не характеризует мою личность (смеется).

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Мое любимое блюдо – это кумус. В Украине его лучше всего делают в Linass Cafe.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

— Главное, чтобы была веселая компания. Если говорить о ночных клубах, то мне нравится практически любой клуб в Тель-Авиве. Там нет никакого пафоса, никакого гламура, там часто можно встретить интересных, креативных людей.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— Мы ездили в Таиланд, в Сингапур. Побывали в больших городах и на островах, купались в океане. Объездили весь Самуи на мотоцикле. В Бангкоке поднимались на крыши небоскребов. В Сингапуре нелегально проникли в бассейн гостиницы, который находится на крыше высотки, и купались там (смеется).

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Всегда быть целеустремленным, не лениться, рано вставать и сохранять хорошее настроение весь день.

У этой записи есть 1 комментарий Добавить свой
  1. Не порядочное агенство,разводит моделей,девушки не ведитесь! отправляют девочек для праституции! Просто бросают в другой стране!!!!

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение